zhouhui761 发表于 2009-6-10 11:20:00

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

kan kan

zhouhui761 发表于 2009-6-10 11:22:50

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

:L 
kan kan

sulan-31718 发表于 2009-6-10 13:02:18

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

:P;P

zjm5133 发表于 2009-6-10 13:49:45

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

看一看啦,谢谢楼主

tank19742 发表于 2009-6-10 16:15:12

看看先

kingle6374 发表于 2009-6-10 17:42:13

为了看一下,不容易。最近也在搞这方面的课题

gghyoo 发表于 2009-6-11 08:38:34

bucuobucuo,kankan xian

hqgboy 发表于 2009-6-11 15:09:57

PCF8563的晶振电容没接错。这个电路实际已经用了不少了。15pF电容是必须要的,另一3pF是频率微调整用的。一般应用可以不焊接。
希望多多交流!!

yywoaixuexi 发表于 2009-6-12 09:38:22

look for it for a long time

chys-134547 发表于 2009-6-12 12:06:22

谢谢楼主无私的奉献!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。