toofree 发表于 2018-1-11 16:31:21

慢慢搞,F469I-DISCO、L496G-DISCO还都有呢,就差分不够了:lol
我手头有NUCLEO-F413ZH和NUCLEO-L496ZG了,所以太差的板也稀罕

lising 发表于 2018-1-11 16:37:37

toofree 发表于 2018-1-11 16:31
慢慢搞,F469I-DISCO、L496G-DISCO还都有呢,就差分不够了
我手头有NUCLEO-F413ZH和NUCLEO-L496ZG了, ...

F469I-DISCO、L496G-DISCO每种的总数好像只有10块左右,下手晚了肯定没了。

nyszx 发表于 2018-1-11 16:41:57

toofree 发表于 2018-1-11 16:00
加油加油,以后记得21ic的活动也一定要参加。
我今年就错过了好多,只参加上一个活动,说是又给1万分,邮 ...

运气差,随机奖项几乎从未中奖,21里面就一个得了一次积分:'(

nyszx 发表于 2018-1-11 16:42:51

429中午还有,现在一刷,就没了

lising 发表于 2018-1-11 16:44:14

nyszx 发表于 2018-1-11 16:41
运气差,随机奖项几乎从未中奖,21里面就一个得了一次积分

21ic得了个L011。

nyszx 发表于 2018-1-11 16:48:45

f722还剩一个、还好我已经兑了一个,f401、f411、l496也剩一个了

lising 发表于 2018-1-11 16:53:12

nyszx 发表于 2018-1-11 16:48
f722还剩一个、还好我已经兑了一个,f401、f411、l496也剩一个了

看样子兑换高峰期到了:lol

lising 发表于 2018-1-11 16:56:43

F401剩的这一块已经有半年了。

toofree 发表于 2018-1-11 17:00:06

请教一下,怎么能看到,还剩几片呢?
省得以后下手晚了

anywill 发表于 2018-1-11 19:46:06

还没想好换啥就没板子了,可怜我的9万积分啊!:'(

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 狂欢节第四波积分已到账