细品黑夜 发表于 2018-1-11 16:15:33

心塞,怎么429没了

lising 发表于 2018-1-11 16:16:19

现在惦记STM32L496G-DISCO,怕分够了板子没了:lol

slotg 发表于 2018-1-11 16:17:42

lising 发表于 2018-1-11 16:13
429昨天好像还有,现在没了

是的, 我印象当中昨晚还是今天早上看还是有的。

lising 发表于 2018-1-11 16:18:23

NUCLEO系列的板子已经很久没有更新了,之前盯着的几块都没了。

lising 发表于 2018-1-11 16:21:59

slotg 发表于 2018-1-11 16:17

STM8的两块也没了。现在挺纠结,总想换块好板子,如果等积分够了板子没了……估计是不是应该上点新货了,比如H7、L4+啥的:lol

toofree 发表于 2018-1-11 16:22:03

lising 发表于 2018-1-11 16:16
现在惦记STM32L496G-DISCO,怕分够了板子没了

很有这可能。真这样的话,就是中文网耍流氓呢,哈。
话说,手头已有的板,有几个利用率高的呢。基本上,都是有项目需求了,手头有板,可以立刻验证。没有板,就换其它板验证。STM32做得好,各系列之前,多数管脚兼容。

toofree 发表于 2018-1-11 16:24:13

lising 发表于 2018-1-11 16:21
STM8的两块也没了。现在挺纠结,总想换块好板子,如果等积分够了板子没了……估计是不是应该上点新货了, ...

应该会上吧,只要这个分不过期作废,就给它攒着。分够的话,可以随时准备下手,只他敢上来喜欢的板。:lol

toofree 发表于 2018-1-11 16:25:02

slotg 发表于 2018-1-11 16:17

+1。一样一样的,犹豫了下,当时没下手

lising 发表于 2018-1-11 16:25:33

toofree 发表于 2018-1-11 16:22
很有这可能。真这样的话,就是中文网耍流氓呢,哈。
话说,手头已有的板,有几个利用率高的呢。基本上, ...

我是比较喜欢NUCLEO的板子,方便与外围连接进行验证。

lising 发表于 2018-1-11 16:28:15

toofree 发表于 2018-1-11 16:24
应该会上吧,只要这个分不过期作废,就给它攒着。分够的话,可以随时准备下手,只他敢上来喜欢的板。 ...

积分不会失效,关键是想换的板子没了:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 狂欢节第四波积分已到账