人生oo几何 发表于 2017-11-20 17:50:52

关于STM8L151K4退出超低功耗模式单片机重启问题

最近开发产品,老板要求使用STM8L低功耗系列,首先说下确实蛮强大的。但是用了几款之后,出了点问题,我在使用我STM8L151K4主函数进入超低功耗模式,在中断退出超低功耗模式,单片机就重启。但是用STM8L1file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134360766\QQ\WinTemp\RichOle\LJMQBQ3GGD~6@EQWZ7ZVIND.png51C8就不会有这个问题;感觉很有趣,特发此贴,希望大神还有有兴趣的人一起讨论下。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134360766\QQ\WinTemp\RichOle\LJMQBQ3GGD~6@EQWZ7ZVIND.png

人生oo几何 发表于 2017-11-20 17:54:42

我把中断100ms延时打开也不会存在这个问题。

人生oo几何 发表于 2017-11-22 19:44:57

我要自己顶一顶了

feixiang20 发表于 2018-4-11 03:11:32

停机的时候电路芯片还在工作消耗电量的话把其他芯片给关闭或者用指令关闭看看,延时时间的调整会影响吗,经常重启不是要损坏芯片的么

tangchloe 发表于 2020-4-22 16:20:58

楼主,您好!我也遇到了相同的问题,但是不太明白“中断100ms延时”是什么意思,请楼主指教。

likang1202 发表于 2020-4-23 08:43:03

顶一顶
页: [1]
查看完整版本: 关于STM8L151K4退出超低功耗模式单片机重启问题