g921002 发表于 2018-5-16 23:33:55

目前使用I2C的周邊沒有遇到任何問題。
F1,F4都穩穩的運作。

y8644669891 发表于 2018-5-18 10:04:05

不明觉厉

liuchugood 发表于 2018-6-5 09:42:30

非常感谢楼主

yqsqqq 发表于 2018-6-13 09:49:19

有啥bug,测试了好久都正常啊

while (1)
{

/* USER CODE END WHILE */

/* USER CODE BEGIN 3 */

HAL_Delay(1000);
#if 1
        HAL_I2C_Mem_Write(&hi2c1, 0xa0, 0x00, 0, (uint8_t*)WriteBuf,300, 0xffff);
        memset(WriteBuf,0x00,4000);
        HAL_I2C_Mem_Read(&hi2c1, 0xa0, 0x00, 0, WriteBuf, 300, 0xffff);
        HAL_UART_Transmit(&huart6, WriteBuf, 300,0xffff);
#endif
}

u012801 发表于 2018-8-11 07:39:42

乱讲一通我用 STM32F411 I2C 测试 ADC 采样
过一段时间就卡住

用模拟就不会

胡说八道,乱讲一通

tgw860910 发表于 2018-9-12 11:46:00

正常跑起来应该挺稳定的,但是要考虑一下做环境实验的时候,被静电一打,或者某些情况下SDA、CLK被强制拉低了一下,这时候你就知道硬件IIC的稳定性有多好了,我是吃过亏的,呵呵

joelai 发表于 2018-9-12 12:51:38

謝樓主分析

小学生-363156 发表于 2018-12-9 23:29:15

楼主分享的非常好,我差点被网络上的声音给带偏了,下载几份分享的资料回公司了口渴

pkoko 发表于 2019-2-1 00:07:58

楼主分析的有道理

glenxu 发表于 2019-8-8 23:23:21

正如我认为的。但希望官方多处些例程,以免大家被蛇咬,或看见太多的绳子。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于STM32的I2C(IIC)问题的讨论