你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM32的I2C(IIC)问题的讨论  

moyanming2013 提问时间:2016-11-22 16:35 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 22 评论34 发布时间:2016-11-22 16:35
34个回答
g921002 回答时间:2018-5-16 23:33:55
目前使用I2C的周邊沒有遇到任何問題。
F1,F4都穩穩的運作。

y8644669891 回答时间:2018-5-18 10:04:05
不明觉厉
liuchugood 回答时间:2018-6-5 09:42:30
非常感谢楼主
yqsqqq 回答时间:2018-6-13 09:49:19
有啥bug,测试了好久都正常啊

1. while (1)
  2.   {

3.   /* USER CODE END WHILE */

4.   /* USER CODE BEGIN 3 */

5.         HAL_Delay(1000);
  6. #if 1
  7.         HAL_I2C_Mem_Write(&hi2c1, 0xa0, 0x00, 0, (uint8_t*)WriteBuf,300, 0xffff);
  8.         memset(WriteBuf,0x00,4000);
  9.         HAL_I2C_Mem_Read(&hi2c1, 0xa0, 0x00, 0, WriteBuf, 300, 0xffff);
  10.         HAL_UART_Transmit(&huart6, WriteBuf, 300,0xffff);
  11. #endif
  12.   }
复制代码
u012801 回答时间:2018-8-11 07:39:42
乱讲一通我用 STM32F411 I2C 测试 ADC 采样
过一段时间就卡住

用模拟就不会

胡说八道,乱讲一通
tgw860910 回答时间:2018-9-12 11:46:00
正常跑起来应该挺稳定的,但是要考虑一下做环境实验的时候,被静电一打,或者某些情况下SDA、CLK被强制拉低了一下,这时候你就知道硬件IIC的稳定性有多好了,我是吃过亏的,呵呵
joelai 回答时间:2018-9-12 12:51:38
謝樓主分析
小学生-363156 回答时间:2018-12-9 23:29:15
楼主分享的非常好,我差点被网络上的声音给带偏了,下载几份分享的资料回公司了口渴
pkoko 回答时间:2019-2-1 00:07:58
楼主分析的有道理
glenxu 回答时间:2019-8-8 23:23:21
正如我认为的。但希望官方多处些例程,以免大家被蛇咬,或看见太多的绳子。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训