chaplin1999-262 发表于 2015-3-2 14:30:30

用起来的确很方便,第一次加载比较慢啊,后面启动速度,资源内容还是很好的!赞一个

顺便发现一个错误,stm32f042f4 ,RAM是6KB,上面填错了,但是描述里是对的!

晓枫VS枯叶 发表于 2015-3-2 16:20:40

试用了一下建议优化下启动速度,载入是在太慢了,还有多些中文说明,用起来还是不错的!

multisensor 发表于 2015-3-2 16:23:02

没有电脑版的吗?手机好麻烦

xuanxuan170 发表于 2015-3-2 16:31:54

非常不错哦看看先

dwwzl 发表于 2015-3-2 16:37:56

绝对是好东东啊,希望更新及时些!

昱枫 发表于 2015-3-2 16:50:47

ANDROID 版本的APP的建议:
   3种功能选项适当调节大些,主页面的那副图片适当调小些,有时候很容不小心点击上去就跳到的相应的网页了
   那个新闻要是放在最上面感觉要好些

:lol

沐紫 发表于 2015-3-2 16:52:56

multisensor 发表于 2015-3-2 16:23
没有电脑版的吗?手机好麻烦

没有哦,电脑可以直接去官网选型

wh854997179 发表于 2015-3-2 16:54:08

已扫描下载!

770781327 发表于 2015-3-2 17:09:44

我手机是安卓的,怎么说呢,感觉还有很大改进空间呀。首先

扫描二维码下载的为啥不是软件而是这个网页?
这等于得下载两次,不是浪费咱的感情么

此处再次下载

终于可以安装了

结果第一次导入的时间为什么这么长?每前进1%就得好久。真心的有些受不了。
这里真得好好改善了,就不谈与其他app相比了,就说同类的作为选型的app而言也太慢了。

终于到100%了,可是都没自动切入内容,就卡在就界面了。等了很长时间还是这样。
没办法,果断退出,重新打开

又重新开始加载过程了,真心得疯了。

真是太松懈了!:lol

还在继续尝试。后续体会等我完成这个界面再说吧

沐紫 发表于 2015-3-2 17:14:35

770781327 发表于 2015-3-2 17:09
我手机是安卓的,怎么说呢,感觉还有很大改进空间呀。首先

扫描二维码下载的为啥不是软件而是这个网页?

恩恩,好的。

确实希望听到大家的意见,帮助st改进:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)