michael83 发表于 2015-3-3 17:11:29

00-405686 发表于 2015-3-3 17:34:14

怎么看中奖没啊?:lol

万里-363223 发表于 2015-3-3 20:11:56

我来谈谈一些建议吧!!!!
1.打开APP时,我没有遇到大家所遇到的问题,第一次打开几秒钟搞定了,我也不知道是网速问题还是手机问题(我的手机那么渣,应该不是)
2.可以加入一些不同的MCU在哪些领域比较有优势,这样在选型时比较方便
3.加入官方推出了哪些开发板和相应的外设模块,方便爱好者购买学习和使用者购买使用

在微博帮ST社区推广了一下

dsjsjf 发表于 2015-3-3 20:31:14

这么好的活动必须参与

huangxjle 发表于 2015-3-3 21:30:01

:hug: 希望我可以成为幸运儿....感谢 ST

toofree 发表于 2015-3-3 21:45:38

一步到位,选型方便,选定某一型号,相应的手册和工具也就来了,再也不用网页上苦找了

huangxjle 发表于 2015-3-3 21:47:07

Parametric Search 里 觉得MIN--MAX,拉条选择不怎么好,参数选择最好。感觉还不够完善。

大器所成 发表于 2015-3-3 21:51:51

使用感受

C:\Users\DELL\Pictures这个APP做的和自己想的有很大区别,加载很慢,心理上很难接受,不过进去之后感觉很不错,有种雨过天晴的感觉,呼吸也好了,希望继续改进,加油自己,加油ST

纪小江 发表于 2015-3-3 23:45:12

刚刚装了,打开时初始化很久,再一点就是下面图片太大了而且还带连接的,很容易不小心就误碰到了。感觉这个地方很别扭,用起来没有TI的APP好用

织梦狼 发表于 2015-3-4 08:03:39

上班了,各位新年好,沐紫姐姐好:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)