三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-27 22:24:16

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

回复第 50 楼 于2014-08-27 22:18:50发表:
看来第一个50就是我的了我先站上位置了50楼是我的!欧耶! 

:D  恭喜!

三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-28 08:11:00

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

继续顶起呀:D

franki 发表于 2014-8-28 09:48:48

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

50 楼明显作弊,连续从45楼刷到50

周炎 发表于 2014-8-28 10:36:29

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

回复第 53 楼 于2014-08-28 09:48:48发表:

其实五十楼那家伙就是想和我抢免费的 STLINK,能理解,我去把第一百楼给占了;P;P

周炎 发表于 2014-8-28 10:37:37

我可以从第55楼直接刷到第一百楼吗?然后就可以被50整除了,我就能拿免费的了:lol:L:L:L:L:L

三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-28 10:51:25

回复第 53 楼 于2014-08-28 09:48:48发表:

首次弄这样的活动,考虑不周,现在1楼无法编辑,改不了规则,正在和社区联系,后面会改成连续刷层无效的,谢谢您的关注!

巅峰残狼 发表于 2014-8-28 11:23:36

50楼真是人才;P

flymo 发表于 2014-8-28 13:22:25

估计我比较慢了 ,哎呀才知道活动后悔死了

三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-28 13:28:11

回复第 58 楼 于2014-08-28 13:22:25发表:
估计我比较慢了 ,哎呀才知道活动后悔死了

没事 没有结束都来得及 :lol

大秦正声 发表于 2014-8-28 14:45:21

好活动!支持!:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)(已结束)