三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-27 14:49:01

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

:D回复第 40 楼 于2014-08-27 13:39:04发表:
回复第 31 楼 于2014-08-27 09:58:13发表:
回复第 28 楼 于2014-08-27 09:37:14发表:
假如是"限量抢购"那数量可不能太少,否则就没意思了! 

一个ID每个模块只限购买一个(10元的价格是亏本的,虽然亏本不多,如果每个ID也不限数量,搞不起 呵呵),但是不限制抢购总的数量,

好办法,支持 :D

:D

三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-27 16:37:52

回复:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

回复第 39 楼 于2014-08-27 13:25:35发表:
帮忙顶起,,,。。。。

谢谢

三创电子(Tcreate) 发表于 2014-8-27 16:38:01

回复第 39 楼 于2014-08-27 13:25:35发表:
帮忙顶起,,,。。。。

谢谢

cmyldd 发表于 2014-8-27 18:37:46

RE:10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)

呵呵,参与;P;P

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:13:36

这事不能错过 还等什么呢

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:13:40

这事不能错过 还等什么呢

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:14:41

算上邮费 也不贵啊 只卖一个片子也得几块钱啊

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:15:56

群里面就是有点冷清了,难道是诱惑太小吗?

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:17:48

从图片看上去做工还是挺漂亮的,这可是一个好机会啊,你们没有人跟我争那就是我的了啊!

小贾-370388 发表于 2014-8-27 22:18:50

看来第一个50就是我的了我先站上位置了50楼是我的!欧耶!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 10元抢购 STLink V2/JLink (STM32F103C8T6版本)(已结束)