liuwei111 发表于 2014-5-7 15:49:43

【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中

点击图片进入活动页面,请猛戳↑↑↑

【活动内容】
ST社区和与非网旗下在线视频教育网站摩尔吧(www.moore8.com)联合推出短视频征集活动。
无论你是技术大牛,还是草根爱好者,均可向我们分享你的知识与经验。

一旦上传摩尔吧并通过我们的审核即可获得800元的奖励基金!

也欢迎上传其他技术方向的电子工程类视频。
快来摩尔吧分享你的知识!!!

【活动时间】最后一周倒计时中
2014年3月1日-2014年5月15日

【参与方法】(ST社区用户可以直接用社区帐号登录摩尔吧):
1、进入摩尔吧(www.moore8.com)
2、申请讲师
3、发布课程
4、通过审核

【活动要求】
具体内容请猛戳↓↓↓  

【视频范例】
请猛戳↓↓↓

野火STM32视频教程            原子教你玩STM32

【友情提示】 

有问题,上摩尔吧!!!摩尔吧专业讲师为你度身定做视频课程。

发起心愿,讲师解答,获得真正想要的知识,请猛戳↓↓↓

【悬赏中的心愿单,期待你来制作课程】
请猛戳↓↓↓
1.cadence 6层板布线 
2.希望有关于飞思卡尔光电组算法的视频 
3.希望有些PLC的视频 
4.基于单片机的信号发生器频率和幅度可调 
5.Cadence PCB 

如果你在视频制作方面存在疑问,摩尔吧向你推荐:
视频制作零基础快速入门教程,让你一步成为录屏高手,请猛戳↓↓↓

camtasia studio 8录制软件使用教程

【送福利】:
回复本帖即可获得【Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版永久使用】,如有需要请在回帖中注明。
  欢迎大家关注摩尔吧微信公共平台  
微信公共账号:摩尔吧    

qiuqiuku 发表于 2014-5-7 22:26:25

RE:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

正好不会做视频,求安装包:)

liuwei111 发表于 2014-5-8 08:49:21

回复:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

回复第 2 楼 于2014-05-07 22:26:25发表:

发消息告诉我你的邮箱。欢迎积极参与活动!!!

liuwei111 发表于 2014-5-8 08:50:07

回复:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

回复第 2 楼 于2014-05-07 22:26:25发表:

发消息告诉我你的邮箱。欢迎积极参加活动!!!

liuwei111 发表于 2014-5-8 08:50:32

已向你发消息,欢迎积极参与活动呀!!!!

liuwei111 发表于 2014-5-8 10:18:10

已发消息。欢迎积极参加啊!!!:lol

momoca 发表于 2014-5-8 13:31:19

RE:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

我来顶一下;P

yvonnee 发表于 2014-5-8 14:24:29

顶顶顶顶顶!好活动!野火老师的视频很细致啊

liuwei111 发表于 2014-5-8 14:30:54

已发消息。
可以关注一下摩尔吧的微信账号哦,每周都有精彩课程分享的!

byeybyede 发表于 2014-5-8 14:55:38

想要安装包可以么,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中