火锅君 发表于 2014-5-12 14:58:02

RE:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

摩尔吧的视频挺不错的,普遍水准都挺高,就是有点少

火锅君 发表于 2014-5-12 14:58:09

RE:【倒计时ING】最后一周!摩尔吧ST技术视频征集活动喊你参加啦!

liuwei111 发表于 2014-5-12 15:25:04

回复:【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中

回复第 19 楼 于2014-05-12 14:58:09发表:

后期将会有更多课程上线!!!质量保证!!!

longyizu079 发表于 2014-5-13 09:58:54

RE:【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中

看过古木老师的书,摩尔吧有古木的课程,不错不错

顶自己人 发表于 2014-5-13 17:43:14

RE:【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中

这个新功能是怎么悬赏的?

liuwei111 发表于 2014-5-14 11:13:58

回复:【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中

回复第 21 楼 于2014-05-13 09:58:54发表:
看过古木老师的书,摩尔吧有古木的课程,不错不错

古木老师的课程的确是质量保证!!!

liuwei111 发表于 2014-5-14 11:14:23

回复第 22 楼 于2014-05-13 17:43:14发表:
这个新功能是怎么悬赏的?

根据心愿制作课程,上传到摩尔吧就有机会获得收益哦!:lol

liuwei111 发表于 2014-5-15 10:38:23

最后一天啊喂,快来围观!!!;P;P

liuwei111 发表于 2014-5-16 13:34:53

谢谢大家支持!:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【倒计时】最后一周摩尔吧ST技术视频征集活动火速报名中