stm32qq83843725 发表于 2014-11-20 10:34:37

sdsd555a 发表于 2013-8-17 19:55
 请问一下 为什么 用你们SD卡里面的        WriteReadStatus=0;
        while(SD_WriteBlock(5120,(u32*)TXBuf,512)!=SD ...

请问你使用的是哪个程序,我们可以谈论下

szruan 发表于 2014-11-27 11:06:50

xiaoluo 发表于 2014-8-1 20:31
谢谢分享,学习了

:handshake:handshake

stm32qq83843725 发表于 2014-12-1 10:38:31

szruan 发表于 2013-5-11 14:14
3.2寸彩屏应用

楼主太无私了:handshake

一座城 发表于 2014-12-2 11:39:38

7寸大屏就是爽,要是有个支架就更好

stm32qq83843725 发表于 2014-12-3 10:08:24

SUJU&ELF 发表于 2014-8-16 10:59
我的STM32F103VET6配的是2.8寸的TFT液晶显示屏,后面的液晶屏显示程序在我的板子上都用不了。。怎么回事呢 ...

液晶显示程序需要下载对应尺寸大小的,才能用的

szruan 发表于 2014-12-5 13:56:55

文文流云 发表于 2014-1-6 14:54
看到我需要的东东了。。。

:handshake希望可以帮到你

szruan 发表于 2014-12-8 14:30:37

supeng1229 发表于 2014-6-18 17:41
正好用到 学习学习

:handshake呵呵

szruan 发表于 2014-12-10 14:23:46

1212旺宝电子三重豪礼!
1.进店有礼,送2元现金!只需要把支付宝账号发给客服,13号客服将统一转账;
2.当天购物红包现抵扣20块;先领红包,再购物哟;
3.12月12日当天全场含1212购物券均支持购物券抵扣,全场包邮。
仅此一天!活动解释权归深圳旺宝电子所有。

szruan 发表于 2014-12-11 11:38:30

1212旺宝电子三重豪礼!
1.进店有礼,送2元现金!只需要把支付宝账号发给客服,13号客服将统一转账;
2.当天购物红包现抵扣20块;先领红包,再购物哟;
3.12月12日当天全场含1212购物券均支持购物券抵扣,全场包邮。
仅此一天!活动解释权归深圳旺宝电子所有。

一座城 发表于 2015-7-14 13:48:38

现在还有没有优惠呵呵
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集