szruan 发表于 2014-7-31 15:42:07

回复:深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集

回复第 178 楼 于2014-07-04 06:23:57发表:
不错哟很强大:L 

谢谢亲的肯定:D

xiaoluo 发表于 2014-8-1 20:31:31

回复:深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集

谢谢分享,学习了

szruan 发表于 2014-8-15 10:52:13

回复第 186 楼 于2014-07-15 14:40:46发表:
非常的不错,下一个看看

:D

一座城 发表于 2014-8-16 10:58:46

RE:深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集

启航7寸的UCOS+UCGUI的刷屏速度怎么样:)

SUJU&ELF 发表于 2014-8-16 10:59:53

RE:深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集

我的STM32F103VET6配的是2.8寸的TFT液晶显示屏,后面的液晶屏显示程序在我的板子上都用不了。。怎么回事呢

szruan 发表于 2014-8-18 15:20:23

回复第 194 楼 于2014-08-16 10:58:46发表:
启航7寸的UCOS+UCGUI的刷屏速度怎么样:)

刷屏速度那是杠杠的

szruan 发表于 2014-8-18 15:21:25

回复第 195 楼 于2014-08-16 10:59:53发表:
我的STM32F103VET6配的是2.8寸的TFT液晶显示屏,后面的液晶屏显示程序在我的板子上都用不了。。怎么回事呢

你的是什么开发板

szruan 发表于 2014-9-4 15:23:17

:) 

szruan 发表于 2014-9-4 15:54:20

:)

szruan 发表于 2014-9-9 10:00:18

大屏就是好:D
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 深圳市旺宝电子STM32F103VET6启航开发板例程集