你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

使用sdram进行开发,Malloc后死机进入hardfault

电小龙 提问时间:2019-10-29 11:25 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论17 发布时间:2019-10-29 11:25
17个回答
电小龙 回答时间:2019-10-30 16:31:29
安 发表于 2019-10-30 14:54
楼主,请问一下工程配置中的RAM地址范围是否有进行修改?我之前用过SRAM,未发生过类似问题。 ...

麻烦看一下,我没有动过RAM地址,你看下截图、、
回答时间:2019-10-30 16:58:41
好久以前用的F1的产品,我先找找有没有以前的工程。你用的是KEIL吗?注意一下KEIL里面定义的RAM空间范围。
电小龙 回答时间:2019-10-30 17:07:27
安 发表于 2019-10-30 16:58
好久以前用的F1的产品,我先找找有没有以前的工程。你用的是KEIL吗?注意一下KEIL里面定义的RAM空间范围。 ...

用的是KEIL,用的是F4的,您说的KEIL里面定义的RAM空间范围有什么规定啊,我没有听过呢
回答时间:2019-10-30 17:27:43
在KEIL的工程配置中,target页面,IRAM2配置为你的SRAM空间地址。我记得是这样操作的,我找到以前的测试工程看一下。
电小龙 回答时间:2019-10-30 19:44:29
安 发表于 2019-10-30 17:27
在KEIL的工程配置中,target页面,IRAM2配置为你的SRAM空间地址。我记得是这样操作的,我找到以前的测试工 ...

我现在是这样配置target的,麻烦您帮忙看下、、
胤幻1988 回答时间:2019-10-30 22:06:31
将这多没意思,程序发来看下吧。
mikecai 回答时间:2019-10-31 08:39:53
那您先不用多任务,改main程序用while loop 运行您的代码【包括Malloc以及前面有问题的程序 】,看看在那死机不,若不是死机那说明您的资源共享处理有问题;若还是死机,那就说明您的SRAM代码有问题。
回答时间:2019-10-31 09:31:27
ram2的地址不对,写你的SRAM的起始地址和地址大小

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构