你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于ST公司的NFC芯片ST25R3911b使用讨论

西奥伟 提问时间:2019-7-30 09:46 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论18 发布时间:2019-7-30 09:46
18个回答
西奥伟 回答时间:2019-12-29 12:13:59
15268851967@163 发表于 2019-10-9 11:01
请教楼主,我把F401的程序移植到F407上面,初始化成功,只要一读卡程序就不知道跑哪里去了,类似于死机一样 ...

你确定一下你F407的芯片型号的SPI配置是否正确,用示波器抓波形和你F401的板子的波形对比,观察波形是否一致,看你的问题,多半就是SPI配置的问题。
那一刻的窗台 回答时间:2019-12-30 00:09:39
西奥伟 发表于 2019-12-29 12:12
没有,也是使用的自己公司画的板子,需要自己移植关键代码

1. 请教下,在能读M1卡UID的情况下,移植了mifare部分是否可以正常读卡?后面附图

但是我直接移植后不做修改,读M1卡提示错误
ERR_PC_CORRUPT                        = 16, /*!< Program Counter has been manipulated or spike/noise trigger illegal operation */
这是什么问题?

2. 这部分代码是你写的吗?
我看STM32CubeExpansion_NFC5_V1.3.0官方例程里并没有这部分的?

hyolin1 回答时间:2020-2-19 10:44:38
西奥伟 发表于 2019-12-29 12:12
没有,也是使用的自己公司画的板子,需要自己移植关键代码

你们的智能锁产品出来了吗
luowengui888 回答时间:2020-3-29 22:03:57
我也想做这方面的,没头绪
jimilupeng 回答时间:2020-4-14 10:16:33
参考看看,最近公司也在使用
ken3 回答时间:2020-8-11 12:02:35
使用了你的例程,发现只能读sector 0的区域,sector 1和之后的就读不到了,你那边有发现这个问题吗?
ken3 回答时间:2020-8-11 13:42:44
使用你的例程,发现只能读sector 0的区域,sector 1和之后的就读不到了,你那边有发现这个问题吗?
西奥伟 回答时间:2020-8-15 12:02:55
那一刻的窗台 发表于 2019-12-30 00:09
1. 请教下,在能读M1卡UID的情况下,移植了mifare部分是否可以正常读卡?后面附图

但是我直 ...

这部分是参照stm32官方给出的关于mifare例程移植过来的,不是自己编写的
西奥伟 回答时间:2020-8-15 12:06:12
ken3 发表于 2020-8-11 12:02
使用了你的例程,发现只能读sector 0的区域,sector 1和之后的就读不到了,你那边有发现这个问题吗? ...

我这边暂时没有发现这个现象,两个扇区都能读到呢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道