你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有没有ST25R3911B简单的对NFC卡进行读写的例子

瞎扯蛋 提问时间:2018-11-27 22:26 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论21 发布时间:2018-11-27 22:26
21个回答
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 14:03:04
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 13:50
使用官方提供的驱动代码抓命令来写流程,还是全部由抓命令来,自己操作寄存器? ...

使用官方的代码,用GUI读写(这时候看他发送什么命令下来,跑了那些代码,然后自己把这些命令运行这些代码,比较输出是否跟GUI一致,不操作寄存器,底层的东西没管他),你弄的怎样
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-4 16:24:53
瞎扯蛋 发表于 2018-12-4 14:03
使用官方的代码,用GUI读写(这时候看他发送什么命令下来,跑了那些代码,然后自己把这些命令运行这些代码,比 ...

我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试 opto_sensor_as3911_v2.0.11.rar (9.71 MB, 下载次数: 135)
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 16:55:00
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 16:24
我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试
你可 ...

你是看寄存器操作的吗?
那一刻的窗台 回答时间:2018-12-4 17:21:30
瞎扯蛋 发表于 2018-12-4 16:55
你是看寄存器操作的吗?

不是呀,也是官方的库,但好像不是最新的, 跟最新的有点区别的。不过它里面有历程。修改SPI部分即可使用。不过这个的基于F103的。
瞎扯蛋 回答时间:2018-12-4 19:37:42
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 17:21
不是呀,也是官方的库,但好像不是最新的, 跟最新的有点区别的。不过它里面有历程。修改SPI部分即可使用 ...

我好久没用AS的芯片了,ST代理推荐让我们使用ST25R3911
Nev 回答时间:2019-9-5 20:19:02
用了官方的deom好像没反应哦
Nev 回答时间:2019-9-5 20:23:52
那一刻的窗台 发表于 2018-12-4 16:24
我没有官方的板子,所以在网上下载了个代码。今天测试过了,1444A和15696的卡可以读UID。其他的没试
你可 ...

你好 我用了你发的这份代码 没有读出uid来 这个函数err = iso14443ASelect(ISO14443A_CMD_REQA, &cardA); 中的err没有等于0 代码执行不下去 就没有任何反应 然后 初始化的中断线中 有IRQ的中断引脚吗
generalcircuits 回答时间:2019-9-7 10:18:23
感谢分享,学习一下
15268851967@163 回答时间:2019-10-9 10:56:00
楼主ST25R3911研究的怎么样了?
pentral0311 回答时间:2019-11-14 17:51:49
对官网上的例程,我也是看着一头雾水,各位有啥进展吗,要不要组个群,一起研究研究啊 328721520

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区