你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm8s001 I/O管脚配置

fujun353033 提问时间:2018-3-12 21:18 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论21 发布时间:2018-3-12 21:18
21个回答
zcl201207 回答时间:2018-3-13 20:09:13
选项字节

评分

zero99 + 1

dorisheng 回答时间:2018-5-3 22:50:30
求stm8s001 脚位图
sssdd 回答时间:2018-5-9 09:20:33
那是要看你开了什么功能。 默认的内部外设上电都是禁用的,所以上电后就当是普通IO。
比如你用PA1。定义了输出,那么你直接操作PA1的相关寄存器就行。
再比如你要用AD,开了ad通道,那么内部的集成外设就接管了这个脚。需要注意的是他同时还是那个PDx。想按IO访问也是可以的。并且根据规范,AD口对应引脚必须设置为无上拉输入模式。
以此类推。设计需要的就是把需要的功能脚拉对了,硬件通了,软件就开对应功能做需要的事就好了。
ffsunnyboy 回答时间:2018-10-19 12:57:15
学习学习
robter 回答时间:2018-10-24 07:57:11
二楼的资料值得学习,很好很好
swet123 回答时间:2018-12-12 16:00:11
我也是这个问题, STM8S001一共就8个管脚,我准备复用SWIM引脚为一个单独的输出IO,怎么也不通,想用PB4作为输出IO,也是咋也不行(外面接了上拉电阻已经)。 搞得我非常郁闷。
最终妥协结果, 不用SWIM这个引脚, 将PB4,PB5作为输入接口。其他两个管脚作为输出。。。
swet123 回答时间:2018-12-12 16:00:39
我也是这个问题, STM8S001一共就8个管脚,我准备复用SWIM引脚为一个单独的输出IO,怎么也不通,想用PB4作为输出IO,也是咋也不行(外面接了上拉电阻已经)。 搞得我非常郁闷。
最终妥协结果, 不用SWIM这个引脚, 将PB4,PB5作为输入接口。其他两个管脚作为输出。。。
swet123 回答时间:2018-12-12 16:03:31
emmettho 回答时间:2019-10-9 08:54:54
在optionbytes里面可以配置
netzhang 回答时间:2020-2-4 17:02:41
谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道