你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

百度手环计步算法源码的实现位置  

℡﹏丶Y 提问时间:2016-6-4 09:33 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 4 评论36 发布时间:2016-6-4 09:33
36个回答
℡﹏丶Y 回答时间:2016-6-23 15:11:24
vipfanghui 发表于 2016-6-23 15:01
百度虽然没有提供算法的源码。但是工程里有数据处理的源码的。你按照工程里的处理方式来就行了。 ...

能具体一点吗?你说的数据处理指的是哪一块?工程里的处理方式有具体的说法吗?
yanchao7788 回答时间:2016-6-29 16:25:51
看回调函数
℡﹏丶Y 回答时间:2016-6-30 13:06:25

亲,能具体一点吗? 还请指教,万分感谢!
yanchao7788 回答时间:2016-7-4 18:39:40
℡﹏丶Y 发表于 2016-6-30 13:06
亲,能具体一点吗? 还请指教,万分感谢!

step_counter.c里面有个关于sensor的定时器,时间到了传数据给算法,算法一旦有计步就会通过之前注册的回调函数给出结果。具体代码记不清在哪了,需要看源码。
℡﹏丶Y 回答时间:2016-7-5 19:34:05
yanchao7788 发表于 2016-7-4 18:39
step_counter.c里面有个关于sensor的定时器,时间到了传数据给算法,算法一旦有计步就会通过之前注册的回 ...

您看下我帖子的具体内容,关于您这点,我有说明,
飞天螳螂 回答时间:2016-9-11 11:30:55
℡﹏丶Y 发表于 2016-6-4 09:52
有没有大神在啊?Help,急急急。在线等,自己顶一下!

楼主你好,可以发我下源码吗?412994521@qq.com 谢谢
zbber 回答时间:2016-9-11 15:34:24
能分享下源码吗?谢谢
℡﹏丶Y 回答时间:2016-9-18 09:01:50
zbber 发表于 2016-9-11 15:34
能分享下源码吗?谢谢

不好意思,才看到,源码github上面都有的,如果你需要现成的,给我邮箱,我发你
massif~ 回答时间:2017-3-4 22:42:22
℡﹏丶Y 发表于 2016-9-18 09:01
不好意思,才看到,源码github上面都有的,如果你需要现成的,给我邮箱,我发你 ...

求源码 谢谢 173632455@qq.com  好人一生平安^_^
ygxdh 回答时间:2017-4-7 12:29:48
℡﹏丶Y 发表于 2016-9-18 09:01
不好意思,才看到,源码github上面都有的,如果你需要现成的,给我邮箱,我发你 ...

楼主可以也给我分享一下源码吗?最近在做毕设,谢谢啦 497310358@qq.com

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区