你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM32开发工具的选择  

wolfgang2015 提问时间:2015-12-31 15:21 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 2 评论64 发布时间:2015-12-31 15:21
64个回答
任风吹吹 回答时间:2016-6-7 15:07:36
对于从KEIL转到IAR的来说,从实用性和便捷性来说,表示IAR要好些,要真正知道IAR和KEIL的细微差异的人才能体会到。
zhao.zhao 回答时间:2016-6-10 18:02:13
哪位大神介绍一下各个工具的差别,有点
beary 回答时间:2016-6-12 16:10:35
AC6 没听过诶  厉害不
beary 回答时间:2016-6-12 16:13:12

AC是ARM GCC的缩写吗?
JackieLaura 回答时间:2016-6-13 11:01:51
beary 发表于 2016-6-12 16:13
AC是ARM GCC的缩写吗?

不是的,是ST官方推出的。。。
su-409464 回答时间:2016-6-13 14:59:07
JackieLaura 发表于 2016-6-13 11:01
不是的,是ST官方推出的。。。

楼主我用 IAR 7.30 打开 工程之后显示这个

WTD: Unavailable option selection: 'ST STM32L073RZ'.
WTD: Changed to default selection: 'None'.

编译的时候又出现
Fatal Error[Pe1696]: cannot open source file "core_cm0plus.h" F:\Workfiles\ZigBee\STM32\en.stm32cubel0\STM32Cube_FW_L0_V1.7.0\Drivers\CMSIS\Device\ST\STM32L0xx\Include\stm32l073xx.h 135

这样的错误,  是不是IAR 的版本不对?

还是什么地方需要设置一下?
JackieLaura 回答时间:2016-6-16 16:40:01
su-409464 发表于 2016-6-13 14:59
楼主我用 IAR 7.30 打开 工程之后显示这个

WTD: Unavailable option selection: 'ST STM32L073RZ'.

没有用过IAR。。。
liuem 回答时间:2016-7-29 08:34:20
怎么只有eclipse,VS呢
anobodykey 回答时间:2016-7-29 09:04:51
AC6那个哪里有离线安装包呢
骑着白马寻梦 回答时间:2016-8-4 15:35:00
MDK4用的顺手
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道