你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM8的DALI (数字可寻址调光协议)  

zhuoyemp4 发布时间:2015-5-7 16:29
阅读主题, 点击返回1楼
2 收藏 17 评论69 发布时间:2015-5-7 16:29
69个回答
zhuoyemp4 回答时间:2015-8-13 17:16:15
liangaaaaaaaaa 发表于 2015-8-13 13:53
请教一下楼主,怎么使用ST的DALI Slave library去开发DALI,能不能分享一下你的经验或方法 ...

有ST的DALI Slave library,可以说DALI程序已经写好90%了,剩下的就是根据自己的项目,电源等完善改进,比如输出PWM的频率,最低亮度值,上电亮度等,尤其是输出PWM的频率和最低亮度值,可以说跟LED电源的架构息息相关。有客户要求做最低1%亮度,但你的硬件做不了这么低,可能最低只能做到5%,所以,前期要论证好。
liangaaaaaaaaa 回答时间:2015-8-14 08:51:46
zhuoyemp4 发表于 2015-8-13 17:16
有ST的DALI Slave library,可以说DALI程序已经写好90%了,剩下的就是根据自己的项目,电源等完善改进,比 ...

但是想看懂ST 的DALI libiary 不容易,有很多想请教一下,例如我买了ST提供的demo板和模块,我下载了那个例程,不知道什么作用,楼主能留个联系方式吗,深入交流一下
zhuoyemp4 回答时间:2015-8-14 09:05:13
liangaaaaaaaaa 发表于 2015-8-14 08:51
但是想看懂ST 的DALI libiary 不容易,有很多想请教一下,例如我买了ST提供的demo板和模块,我下载了那个 ...

看懂程序的前提是你要对DALI协议理解,告诉你QQ,我加你
liangaaaaaaaaa 回答时间:2015-8-14 11:16:11
zhuoyemp4 发表于 2015-8-14 09:05
看懂程序的前提是你要对DALI协议理解,告诉你QQ,我加你

liangaaaaaaaaa 回答时间:2015-8-25 14:46:44
楼主,QQ联系不了你了
那个我现在知道ST的库解码过程了,而且解码后的数据在哪了,那要怎么去运用这些得到的数据呢?
我自己尝试着去结合cmd去调用,但是没效果。我点击主机的寻址,但是发现只有cmd258一条指令我接收到?
奋斗吧、小青年 回答时间:2016-4-5 08:50:35
你好,楼主,能加下我QQ吗,我也在做这方面的开发,不知怎么开始搞,需要大神的帮助,谢谢啦,我的QQ是:675059682
hwadong 回答时间:2016-4-5 16:54:23

资料不错,已收录…
Alan-2006367 回答时间:2016-7-11 09:25:45
谢谢楼主!
Kenny_Huang 回答时间:2017-1-24 13:15:47
zhuoyemp4 发表于 2015-5-7 17:06
做过,但我只做DALI的解码控制,送给电源的只是PWM。电源就不懂了,有专门的电源工程师。 ...

楼主,你好,我也在做这个DALI电源,可以提供些详细资料吗?
zbber 回答时间:2017-1-25 09:52:27

,纯友情支持 帮顶
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区