你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

CAN回环正常,正常模式下不通

漂泊的雨林 提问时间:2015-3-4 15:48 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论19 发布时间:2015-3-4 15:48
19个回答
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-5 10:44:07
2个板子的CAN控制器 与总线想连的2短都并有一个120的电阻
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-8 20:18:18
没人弄CAN吗?
zhangdaijin 回答时间:2015-3-8 21:02:41
zfz0122 回答时间:2015-3-8 21:28:11
不懂帮顶 1.png
十二翼天使 回答时间:2015-3-8 21:50:37
漂泊的雨林 发表于 2015-3-5 10:44
2个板子的CAN控制器 与总线想连的2短都并有一个120的电阻

一个板子就可以做can的回环实验了,不需要连任何线,不知道你为什么要用两个板子,用两个板子一般是用来做双can收发实验的,目前我还正在学习。
十二翼天使 回答时间:2015-3-8 21:57:27
103只有一个CAN接口,而107有两个,你怎么做双CAN通信,至少两块板的主芯片要一致啊。
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-8 22:02:07
十二翼天使 发表于 2015-3-8 21:50
一个板子就可以做can的回环实验了,不需要连任何线,不知道你为什么要用两个板子,用两个板子一般是用来 ...

我是2个板子回环都通过了 想做个双CAN的收发 实验 2个节点 实现一个简单的CAN网络
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-8 22:03:35
十二翼天使 发表于 2015-3-8 21:57
103只有一个CAN接口,而107有两个,你怎么做双CAN通信,至少两块板的主芯片要一致啊。 ...

这个不一定要求主芯片一致吧?必须一致吗?
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-11 09:47:14

在我不懈的努力下  终于搞定了  程序又另写了一个  出现同样的问题  后来发现 是库函数的问题
我用的是3.3的库  这个库里面 在检查中断标准时没有FM0的标志  而我的中断函数上来就是检查中断标识位是否置位  所以一直不对   直接去除就可以 了
3.5的库就不存在这个问题 所以我修改了一个3.5库的历程时没有问题的
漂泊的雨林 回答时间:2015-3-12 16:25:34
见19楼。。。。。。。。。。。。。。。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区