你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32不能正常启动

cxtarm 提问时间:2015-1-7 21:04 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论39 发布时间:2015-1-7 21:04
39个回答
cxtarm 回答时间:2015-1-8 10:02:31
大秦正声 发表于 2015-1-8 09:59
啥型号?换块板子试试

103RCT6,换过了,也一样
风中的IT 回答时间:2015-1-8 10:07:33
cxtarm 发表于 2015-1-8 10:00
哦,我这边倒是没有出现过,应该也不是这个问题。重新用JLINK调试还是可以的 ...

哦,不过最好还是不要带电插拔,除非你设计电路时已经有带电插拔保护,你可以在网上搜搜
cxtarm 回答时间:2015-1-8 10:08:25
风中的IT 发表于 2015-1-8 10:07
哦,不过最好还是不要带电插拔,除非你设计电路时已经有带电插拔保护,你可以在网上搜搜 ...

嗯,以后我会注意,多谢提醒
木易-357428 回答时间:2015-1-8 10:46:26
是不是你的程序运行起点不对啊?比如程序默认启动位置为0x8000 0000,而你程序设置的是0x8500 0000,这种情况下,就是你说的情况,使用JLINK仿真时,程序直接从0x8500 0000开始运行,而拔掉JLINK,系统自动复位,复位后从0x8000 0000开始运行,程序出错了。一般造成这种问题的原因是在做项目的时候,使用了BOOTLOADER启动程序,用于升级程序,才是基于这种设计。如果是我说的这种情况,你下载一下你们用的BOOTLOADER就可以了,或者把JLINK的编译地址改回0x8000 0000。
QianFan 回答时间:2015-1-8 10:53:30
是不是启动文件的事情呢?
ustcyinghuan 回答时间:2015-1-8 11:20:50
拔掉Jlink是拔掉JLink的电源还是JTAG口。要把JTAG接口也拔掉可就行了
cxtarm 回答时间:2015-1-8 11:52:24
木易-357428 发表于 2015-1-8 10:46
是不是你的程序运行起点不对啊?比如程序默认启动位置为0x8000 0000,而你程序设置的是0x8500 0000,这种情 ...

确实是这个问题呢,我把中断向量表给改了,但是ICF文件里面却没有更新,多谢
cxtarm 回答时间:2015-1-8 11:52:42
QianFan 发表于 2015-1-8 10:53
是不是启动文件的事情呢?

确实是这个问题呢,我把中断向量表给改了,但是ICF文件里面却没有更新,多谢
cxtarm 回答时间:2015-1-8 11:54:02
ustcyinghuan 发表于 2015-1-8 11:20
拔掉Jlink是拔掉JLink的电源还是JTAG口。要把JTAG接口也拔掉可就行了

问题已解决,是启动文件的问题
a838899 回答时间:2020-9-16 10:30:41
SWIO脚太长 没有接上电阻   导致无法启动
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心