你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f030 DMA 被PWM给干掉了!!!

风铃草2 提问时间:2014-12-24 11:47 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论14 发布时间:2014-12-24 11:47
14个回答
wambob 回答时间:2014-12-25 13:39:55
楼主发了好多求助帖啊,一有问题就求助,不利于学习,通过自己调试,处理问题会有一个深刻的认识
风铃草2 回答时间:2014-12-25 13:45:51
wambob 发表于 2014-12-25 13:39
楼主发了好多求助帖啊,一有问题就求助,不利于学习,通过自己调试,处理问题会有一个深刻的认识 ...

你不要瞎说好不好,仔细看我贴 都是有经过好多次调试出来的结果 ,也没人给我解决,好不容易来了 都是来挑固件库的毛病  
风铃草2 回答时间:2014-12-25 13:49:37
wambob 发表于 2014-12-25 13:39
楼主发了好多求助帖啊,一有问题就求助,不利于学习,通过自己调试,处理问题会有一个深刻的认识 ...

就说这个贴吧!如果我不发帖 我自己调  怎么会知道别人给我的看法,别人的思路也许一下就能提醒我找到答案,如果我自己一个人在那调,思路总是自己一个人 的 ,永远都不会进步
wambob 回答时间:2014-12-25 14:26:25
风铃草2 发表于 2014-12-25 13:49
就说这个贴吧!如果我不发帖 我自己调  怎么会知道别人给我的看法,别人的思路也许一下就能提醒我找到答 ...

说的也是啊,每个人的学习方法不同,也许这中方式适合你
小贾-370388 回答时间:2014-12-26 13:46:08

1、VDDA和VREF+的区别就是,VREF+只是提供电压基准参考的,从VREF+流入的电流基本可忽略不计,VREF+内部的电路对VREF+处的电压基本也没什么影响,VREF+的电压稳定度完全由电压基准的精度确定。
VDDA顾名思意,这是要给整个模拟部分供电的,从VDDA上流过的电流视内部模拟部分的电流消耗而定,VDDA内部的电路可能会对VDDA处的电压产生影响,但一般情况下,设计得当也基本可以忽略这个影响。
2、VDDA和VDD没有什么关系,当然,如果你想简化电源设计,把VDD和VDDA连在一起是可以的,此时相当于VDD给数字部分供电,模拟部分也使用VDD提供,如此而已,但VDD一般来说精度比较差,所以VDD和VDDA连在一起时还想着要多高的AD精度显然是你自己的问题3、在没有VREF+的时候,ST把VREF+内部引脚接到了VDDA上,那么此时保证AD精度的一个要求就是:VDDA必须稳定和准确,设计的基本原则就是选择一个比较好外部电压基准,并且这个电压基准应该有一定的带载能力,否则可能发生带载能力不足导致VDDA被拉低,从而导致VREF+也没拉低(没有外部引脚,但内部还是有VREF的,只是内部把VREF+接到了VDDA上),此时,AD的精度多数就保证不了拉,但这是你自己外围芯片选择不当4、在这里纠缠这个问题的人中,估计很多没有完全理解上面的1~3条5、VREF+连到VDDA根本和温漂没什么关系,精度完全取决于你外部电压基准输入到VDDA的电压精度。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区