你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[STM32F072 Nucleo ] 开发板驱动320240LCD  

wenyangzeng 提问时间:2014-12-23 22:35 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 1 评论38 发布时间:2014-12-23 22:35
38个回答
jinshan2014 回答时间:2017-11-2 20:49:51

谢谢楼主分享
cyh5460 回答时间:2018-3-13 20:39:24
楼主,能否分享一下你的这个项目的全部源码,谢谢
wenyangzeng 回答时间:2018-3-13 20:56:27
cyh5460 发表于 2018-3-13 20:39
楼主,能否分享一下你的这个项目的全部源码,谢谢

楼上又少掉一次锻炼的机会了。
RA8835LCD.rar (1.21 KB, 下载次数: 90)
cyh5460 回答时间:2018-3-13 23:01:09
谢谢,但没有找到整个工程文件,如
AsciiDot0816()这个定义在哪里。
cyh5460 回答时间:2018-3-13 23:13:29
能否将整个工程包发我一下,谢谢
wenyangzeng 回答时间:2018-3-14 11:58:49
cyh5460 发表于 2018-3-13 23:13
能否将整个工程包发我一下,谢谢

不明白楼上是在编程呢?还是让人代编程?整个RA8835最底层函数都共享了,应该自己消化吸收,化为自己的知识财富。要写好RA8835,楼主必须吃透RA8835工作原理,才可以自由发挥。比如RA8835显示方式与其他12864不同,它是每水平行8个Bit一次扫描,扫描40个字节完成1行,12864则是垂直扫描1列。工作原理不同。
    楼主让我发送整个全部源代码给你。源代码全部也就显示帖子开头图片里的显示信息而已。如何套在您的应用中?
   举个例子:你如何在实际应用中在任何位置显示16点阵、24点阵、32点阵、64点阵汉字?
    编程过程参考别人的代码是正常的也是必须经过的过程,但是别人的代码只是参考借鉴。要自己深入进去研究,才能真正写出自己的财富!其实写LCD最主要的就是初始化代码,这些代码如果厂家不给你,你是无法成功的。请你珍惜楼主共享给你的RA8835底层原始代码,真正做到他为己用。将近4年前的帖子,全部源代码多次修改,实在无法完全还原,望谅!
   祝楼上不断进步。  
还有差点忘记:那个AsciiDot0816()故名思意是一个ASIIC 8×16点阵英文符号显示的函数而已,而ASIIC 8×16点字库应该到处DownLoad都找得到的。

LVT1989 回答时间:2018-7-8 13:50:16
学习了
samhong 回答时间:2019-1-9 01:39:50
签到签到
samhong 回答时间:2019-1-9 01:42:40
签到签到
wenyangzeng 回答时间:2019-1-9 09:42:19

签到不在这里
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心