你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32 内存地址里面的数莫名其妙改变!!!!

wxh0000mm 提问时间:2014-11-18 13:28 /
阅读主题, 点击返回1楼
收藏 评论37 发布时间:2014-11-18 13:28
37个回答
wxh0000mm 回答时间:2014-11-20 09:36:17
安 发表于 2014-11-20 09:32
不好意思,我上不了QQ,你把源码发上来吧。我给你看看源码。

万分感谢   我先去问问领导。
wxh0000mm 回答时间:2014-11-20 09:43:31
安 发表于 2014-11-20 09:32
不好意思,我上不了QQ,你把源码发上来吧。我给你看看源码。

没有我们的硬件在你那里确实调试不了。哎    实在不行我就把标志的结构体    全部改为全局变量吧     现在这种方式    能解决这个问题 。

KEIL   4.54   对于结构体   有什么局限性吗????
回答时间:2014-11-20 09:51:30
如果是项目的话,还是别发了。建议你看一下我说的那个变量的使用。
wxh0000mm 回答时间:2014-11-20 10:02:25
安 发表于 2014-11-20 09:51
如果是项目的话,还是别发了。建议你看一下我说的那个变量的使用。

这个变量  
在发送正确的数据时是很稳定的不改变  
在发送错误的数据的时候  确实  在跟随一直在改变    我也找到    没有溢出    MAP文件中地址也是正常的   

我也很奇怪
回答时间:2014-11-20 10:36:52
你看一下里面对这个地方的操作,这个最大值是84.你也可以对比一下溢出的数据,看看大概是哪儿会产生的数据。
wxh0000mm 回答时间:2014-11-20 13:13:09
安 发表于 2014-11-20 10:36
你看一下里面对这个地方的操作,这个最大值是84.你也可以对比一下溢出的数据,看看大概是哪儿会产生的数据 ...

谢谢   我先去找找
wenyangzeng 回答时间:2014-11-25 15:44:14
你接收数据的长度超过缓冲区的长度。
wxh0000mm 回答时间:2014-11-27 08:43:51
安 发表于 2014-11-20 10:36
你看一下里面对这个地方的操作,这个最大值是84.你也可以对比一下溢出的数据,看看大概是哪儿会产生的数据 ...

解决了     指针的问题。   谢了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道