你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Jlink识别不了芯片

mvvm 提问时间:2020-3-11 11:05 /
最近调ST的STM32H743VIT6这个型号的芯片,碰到一个麻烦的问题,jlink识别不了芯片,导致一直无法下载程序,换了几个JLINK也是不行。请问一下STM32H7系列烧写与调试对JLINK有什么要求呢?还有就是每次进入JLINK配置界面时会弹出下图提示框,上面说JLINK不知道这个型号的芯片,请问一下这个提示和识别不到芯片有关系吗?

收藏 评论6 发布时间:2020-3-11 11:05

6个回答
radio2radio 回答时间:2020-3-11 11:23:22
为什么不更新J-LINK驱动试一试。
mvvm 回答时间:2020-3-11 13:25:30
radio2radio 发表于 2020-3-11 11:23
为什么不更新J-LINK驱动试一试。

更新过了,也不行。我都把最新的jlink驱动下载下来试了。
radio2radio 回答时间:2020-3-11 15:37:02
mvvm 发表于 2020-3-11 13:25
更新过了,也不行。我都把最新的jlink驱动下载下来试了。

ST-LINK肯定可以吧,还有CMSIS-DAP。
yangjiaxu 回答时间:2020-4-23 09:21:18
H7的话 不要用jlinkV8  要用JLINK V9的
mikecai 回答时间:2020-4-23 10:40:48
如果是自己的开发板不能识别,那就找一块同型号芯片的STM32标准板【像DISCOVER】来确认是芯片的问题,还是您的板子问题,有时自己的板子问题也会导致jlink识别不了芯片
mvvm 回答时间:2020-4-25 22:49:06
mikecai 发表于 2020-4-23 10:40
如果是自己的开发板不能识别,那就找一块同型号芯片的STM32标准板【像DISCOVER】来确认是芯片的问题,还是 ...

嗯,后面换个烧写器能识别了

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道