你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求个示波器上位机的源码。

nmgbtzyf 提问时间:2019-3-17 08:44 /
最好是vc   c#实在是有点儿不会。   vcVc多少还能看懂一些
下位机程序。已经没有什么问题。现在卡在上位机上了  
自己试着做了一个源码   但是在核心的问题上,不知道该怎么处理 。
就是这个屏幕打点方法   测试了一下,速度太慢。  我用usb传输。
达到1M的速度。可我用打点函数打点每秒大慨 1000个点儿。
这样的速度太慢了。我用了很多方法,包括多线程。
但是开了线成以后。用多缓冲。还是不行。看来是我的程序有问题。
谁能帮我一下,在波形显示这部分应该怎么 处理?还有就是速度只是一个方面。
因为人眼睛看东西的速度在那放着呢。实在是想破脑袋,也没想出一个好的方案出来。
谁能帮帮我给我一个具体 的方案。
收藏 评论5 发布时间:2019-3-17 08:44

5个回答
edmundlee 回答时间:2019-3-18 23:20:50
你去了解一下示波器刷屏的方法就不会烦恼了
真按你1M的打点速度刷屏, 谁的眼睛能跟上? 没有这样的示波器吧

评分

STMCU + 3

yklstudent-1794 回答时间:2019-3-19 10:16:45
外包啊,啥需求你都可以提

评分

STMCU + 2

五哥1 回答时间:2019-3-25 12:40:31
这个方案都是成品了,不会开源的

评分

STMCU + 2

maxtch 回答时间:2019-3-25 12:57:54
你可以去找找老外的源码。

评分

STMCU + 2

nmgbtzyf 回答时间:2019-3-26 20:36:26
谢谢了,我也是想找一下刷屏方法了,但是不知道应该怎么搜索,找了一些资料,都不对。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区