你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

workbench5.2.0

浩瀚人生 提问时间:2018-12-9 13:57 /
我官网下的ST MOTOR WORKBENCH 5.2.0为什么固件提示也是4.3
收藏 评论7 发布时间:2018-12-9 13:57

7个回答
toofree 回答时间:2018-12-9 18:30:54

什么是固件,懂吗?你生成工程了没有,你编译了没有?你往STM32里烧了吗?
单片机里面烧着的目标程序是固件,你不重烧最新程序,自然还是最初开发板自带的默认固件。

子曰好人 回答时间:2018-12-9 21:29:49
toofree 发表于 2018-12-9 18:30
什么是固件,懂吗?你生成工程了没有,你编译了没有?你往STM32里烧了吗?
单片机里面烧着的目标程序是固 ...

你吓到新人了,虽然说得没错,一连串问句吓到新人都不敢说话了
楼主不要方,仔细检查下。确实如楼上所说,固件如果没更新话,显示可能是之前的固件信息
toofree 回答时间:2018-12-10 00:09:23
子曰好人 发表于 2018-12-9 21:29
你吓到新人了,虽然说得没错,一连串问句吓到新人都不敢说话了
楼主不要方,仔细检查下。确实如楼上所 ...

关键是套路都没了解,唉! 楼主的帖子,回复了好几个了,仍然还在套路上的问题。
电机培训过去时间不算太长,随便看看帖子,或者看一下手册,问题都不大。

楼主看看这个帖子,
这次的STM32 SDK5.0电机培训来啦(2018.9.10更新)
https://www.stmcu.org.cn/module/ ... &fromuid=307297
(出处: 意法半导体STM32/STM8技术社区)
子曰好人 回答时间:2018-12-10 09:21:26
toofree 发表于 2018-12-10 00:09
关键是套路都没了解,唉! 楼主的帖子,回复了好几个了,仍然还在套路上的问题。
电机培训过去时间不算太 ...

哈哈哈,新手就是这样的
浩瀚人生 回答时间:2018-12-14 10:37:46
toofree 发表于 2018-12-10 00:09
电机培训过去时间不算太 ...

不好意思,我是刚上路的小白,还望不吝赐教
浩瀚人生 回答时间:2018-12-14 10:40:35
子曰好人 发表于 2018-12-10 09:21
哈哈哈,新手就是这样的

大神,你更新的帖子对新手很有帮助。我刚接触ST电机。
子曰好人 回答时间:2018-12-14 10:50:53
浩瀚人生 发表于 2018-12-14 10:40
大神,你更新的帖子对新手很有帮助。我刚接触ST电机。

有帮助就好,好好学习

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道