你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F103C8 烧录器 SW方式 烧录不进去

木桩上的跛脚人 提问时间:2018-7-16 21:58 /
      想做贴片前的芯片烧录,在网上买了个芯片烧录器,又买了芯片座48PIN,0.5mm的,正好对应STM32F103C8T6的引脚,连接烧录器与芯片座后,将芯片放入芯片座后,连接烧录器的VDD,VSS,SWDIO,SWCLK到芯片脚,, ,确定每个引脚都与其相连,没有短路,,,但就是识别不了已放入芯片,不能进行烧录,,,,,然而,我的调试板子,上面也是连接了四个引脚,分别是VDD,VSS,SWDIO,SWCLK, 就能够识别,,,区别我知道的就是电路板上把多个VDD连接到一起了,,,其他无区别啊,,,,,请大神指导,这个应该怎么接!下图为我说连接的CPU IO

cpu io.png
shaoluqi  IO.jpg
收藏 评论6 发布时间:2018-7-16 21:58

6个回答
木桩上的跛脚人 回答时间:2018-7-16 22:14:57
补充一下,放在芯片座后,通过烧录器给芯片的35,36脚供电后,烧录座的其他引脚也有供电了,,应该可以确定芯片没有放错才对,,

huangyanga 回答时间:2018-7-17 09:26:10
VDDA有没有供电呀?

评分

zero99 + 2

zhao.zhao 回答时间:2018-7-17 09:27:37
VSS接了吗

评分

zero99 + 2

电子星辰 回答时间:2018-7-17 15:05:53
BOOT0,BOOT1它是接的什么呢

评分

zero99 + 2

kevinhi 回答时间:2018-7-17 15:57:52
boot0要送電喔  我記得是3.3V   燒完要斷電  我昨天才遇過這問題

评分

zero99 + 2

kanamu 回答时间:2018-7-19 10:20:50
新IC还是旧IC有可能是被锁了

评分

zero99 + 2

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道