你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm8l触摸库问题

eex21 提问时间:2017-12-7 14:48 /
我用STM8L151G4做了块触摸板,使用STM8L_touch library v1.1的STM8L152C6-E01例程(10按键),更改了引脚(3个组,每个组两个按键,有3个采样电容)。现在配置的时候只有每个bank的第一个按键是正常的,也就是配置为6 bank ,6个按键都能正常。按原理的两个bank,只要设置第一bank的数目大于1就出错没有采样信号,第二bank数目大于1则第一个正常,別的无采样波形。

收藏 4 评论9 发布时间:2017-12-7 14:48

9个回答
eex21 回答时间:2018-3-19 09:15:03
还没解决
x5y4z3 回答时间:2018-3-26 13:49:44
咋都没人要理楼主啊?哈!~

幸灾乐祸,这样可不好  发表于 2018-3-27 20:13
feixiang20 回答时间:2018-3-26 20:29:10
那你设置到正确的数值后再进行修改参数

评分

zero99 + 1

x5y4z3 回答时间:2018-3-30 10:33:41
我搭車同問問,在安裝了 IAR STM8 v3.10.4 版後,無法下載安裝其  的庫文件,有無高人能指點一下?謝謝。
IAR License Manager-1.jpg

IAR License Manager-2.jpg

待我按下 Enter 後就 GG 了!  

IAR STM8 Library Source

IAR STM8 Library Source

有請高人來解惑,謝謝。

求助的话可以单独发帖,这样子估计大家都看不到  发表于 2018-3-31 14:30
select326 回答时间:2018-3-30 10:45:07
x5y4z3 发表于 2018-3-30 10:33
我搭車同問問,在安裝了 IAR STM8 v3.10.4 版後,無法下載安裝其  的庫文件,有無高人能指點一下?謝謝。

...

这会不会是WIN的权限问题呀??是不是要以管理员权限 启动?
x5y4z3 回答时间:2018-3-31 22:31:59
select326 发表于 2018-3-30 10:45
这会不会是WIN的权限问题呀??是不是要以管理员权限 启动?

這當然是要以管理员权限來启动的啊!
先前早已試過是不行的,但還是謝謝您的告知了。   
robter 回答时间:2018-4-6 06:53:30
现在调试触摸,很不理想

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构