你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

现在用STM32F7xx的人多吗?

e=mc23 提问时间:2017-9-29 15:15 /
老哥最近想搞一搞cubemx(之前只搞过103),看到某猫上面有官方的F4和F7的开发板,还有很多国内的开发板,有点眼花缭乱,选F4吧,怕跟不上潮流,选F7吧,怕太新参考资料少不好学。不知该如何选择。查了下F7的资料(正在看),发现F7自带内存控制器,很强大,不知道F4带不带?有熟悉的老师给帮忙指点指点,也希望大家在此讨论一下GUI这方面的方向和学习方法。
收藏 评论7 发布时间:2017-9-29 15:15

7个回答
MrJiu 回答时间:2017-9-29 16:27:37
F7还木有板子。。。不过GUI嘛,不是有现成的STemGUI么!!!
adlu 回答时间:2017-9-30 11:44:33

F4 F7的资源,在CubeMX中查看就知道啦,用来做芯片选型非常好用
e=mc23 回答时间:2017-9-30 13:17:46
adlu 发表于 2017-9-30 11:44
F4 F7的资源,在CubeMX中查看就知道啦,用来做芯片选型非常好用

非常感谢
五哥1 回答时间:2017-9-30 13:24:18
按照现在的发展势头,将来F7就会和F1一样满街都是,早一天学,早一天受益。
e=mc23 回答时间:2017-9-30 14:27:49
五哥1 发表于 2017-9-30 13:24
按照现在的发展势头,将来F7就会和F1一样满街都是,早一天学,早一天受益。 ...

F7开发板是8层板,BGA封装,等长线....ST这是要强迫我们学Candance的节奏啊!
Dandjinh 回答时间:2017-10-1 12:10:16
我觉得以后的趋势是HAL库,然后做到芯片间通用,所以不必纠结与学F4还是F7
select326 回答时间:2017-10-3 19:44:43
HAL库的好处是什么呀?没发现。。。不过,SPI确实是好用。也是简单。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训