你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问STM8CubeMX什么时候能直接生成Code 啊……

vention123456 提问时间:2017-9-29 11:10 /
我都已经等了大半年了,可以生成Code 没有啊, STM32CubeMX用习惯了, 现在好难习惯直接操作最底层。 对于一个从旧标准库演变到用Hal 库的人,习惯了STM32CubeMX的方便, 可是STM8的 CubeMX为什么还是迟迟不能直接生成啊,好郁闷啊………………
收藏 1 评论11 发布时间:2017-9-29 11:10

11个回答
haifeng-388081 回答时间:2018-5-30 09:16:55
这个问题我觉得需要官方来回答。。。。
话说有这大半年功夫,自学也完全学完了。

评分

zero99 + 3

裤衩007 回答时间:2018-5-30 09:25:09

stm8只有那么几个简单的寄存器,,还用库?

评分

zero99 + 2

数码小叶 回答时间:2018-5-30 09:26:27
这种依赖要不得,配置底层,可以直接修改库里的文件啊,虽然比CubeMX多了一步,也多不了多少啊

评分

zero99 + 2

bjflsk 回答时间:2018-5-30 09:28:41

STM8配置较简单一些。

不过,能实现更好。对初学者容易上手。利于推广。

评分

zero99 + 2

jcx0324 回答时间:2018-5-30 09:31:19
不要一开始就直接接触hal库的好, 这样对你以后没帮助, 而且hal库说实话真心 ......

评分

zero99 + 2

夏雨夜寐 回答时间:2018-5-30 10:01:15
现在的手码起码显示出你的不可替代性,一旦完全可以配置自动生成,那估计就有点郁闷了

评分

zero99 + 2

toofree 回答时间:2018-5-30 11:37:02
这个问题,是我见过的最难的问题。
官方都找不到资料

我觉得还是得让直通FAE来回答一下
wolfgang2015 回答时间:2018-5-30 12:40:26
CubeMX针对32的库,
CubeMX要正对8的库,恐怕要换一个工具。我记得好像有一套8下的Cube

评分

zero99 + 2

ldptest 回答时间:2018-5-30 13:11:50
一直在期待,但又怕用来HAL库生成代码太大,占用STM8有限的资源。

评分

zero99 + 2

12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道