你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM8AF6213 LIN通讯问题

追着风跑555 提问时间:2017-5-15 11:44 /
麻烦各位了,我现在用STM8AF6213做一个车载模块,需要有LIN通讯,要使用的是LINUART, 硬件为UART4,找了很久资料,找不到相关的信息,有没有大侠知道这个是怎么用的,在下先谢谢各位了!
收藏 2 评论7 发布时间:2017-5-15 11:44

7个回答
zero99 最优答案 回答时间:2018-6-21 13:20:18
追着风跑555 发表于 2017-5-15 14:29
谢谢的回复,我在官方网站找了关于LIN的资料,很难找到关于6213的,请问cube在哪里下载,我还没有用过,百 ...

CUBE可以在这里下载,楼主收好:

STM8CubeMX
https://www.stmcu.org.cn/document/detail/index/id-217992

STM32CubeMX
https://www.stmcu.org.cn/document/detail/index/id-214984
追着风跑555 回答时间:2017-5-15 14:29:09
谢谢的回复,我在官方网站找了关于LIN的资料,很难找到关于6213的,请问cube在哪里下载,我还没有用过,百度搜索了一下,也没有找到关于STM8编程的,麻烦告诉我下载地址,我研究一下!
黑夜之狼 回答时间:2017-5-15 12:00:17
论坛上应该有官方的资料和例程,或者下载一个cube回来,按照你的需求会直接生成测试代码的

评分

zero99 + 2

佛珠里的线-391817 回答时间:2017-8-27 23:58:31
你好,楼主,请问你解决了这个情况没有啊,所有的库都没有UART4,最后您是怎么搞的,能否解答下。急需知道,QQ:502581569
丁丁ds 回答时间:2017-9-13 11:02:50
同问
volcanolin 回答时间:2018-6-21 13:09:42
你好,请问一下,STM8AF62……芯片的LINUART,对应的是UART1,2, 3 还是4,这个怎么确认,看到您说的UART4。
volcanolin 回答时间:2018-7-10 10:05:15
volcanolin 发表于 2018-6-21 13:09
你好,请问一下,STM8AF62……芯片的LINUART,对应的是UART1,2, 3 还是4,这个怎么确认,看到您说的UART4 ...

你好,我3292043973.可以加个好友吗,我也正在研究lin通讯,你的问题,在对应的芯片手册可以查到对应UART几?
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训