你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F429I Discovery X-CUBE-DSPDEMO 編譯問題

Leeru 提问时间:2017-4-19 16:03 /
請問各位先進
我到ST網站下載了X-CUBE-DSPDEMO範例
在KEIL uvision V5.12下開啟 STM32F429I-Discovery 專案 STM32F429_DSPDEMO
重新編譯後出現如下的問題
startup_stm32f429xx.s: Error: A1067E: Output file specified as 'startup_stm32f429xx.s', but it has already been specified as '.\stm32f429i_disco_dsp\startup_stm32f429xx.o'
startup_stm32f429xx.s: error: A1023E: File "_RTE_ SETA 1" could not be opened: No such file or directory
".\STM32F429I_DISCO_DSP\X-CUBE-DSPDEMO.axf" - 2 Error(s), 0 Warning(s).
Target not created.

請問有先進遇過這樣的問題嗎
要怎麼樣修改專案
才不會出現這樣的錯誤呢
收藏 1 评论7 发布时间:2017-4-19 16:03

7个回答
Leeru 回答时间:2017-4-20 10:21:30
我更新了MDK523之後
編譯就OK了

评分

zero99 + 2 结贴奖励

回答时间:2017-4-19 16:51:40
楼主最好把工程也传上来,看提示应该是少一些文件。
Leeru 回答时间:2017-4-19 17:00:08
請問是什麼文件呢?
我是從這邊下載的
請參考
http://www.st.com/en/embedded-software/x-cube-dspdemo.html
哈佛祖安智 回答时间:2017-4-19 18:13:33
看不懂繁体字
回答时间:2017-4-20 09:35:27

没有太难吧,基本还是能看懂的。
Leeru 回答时间:2017-4-20 10:24:46
Sorry 另外請記得下載最新的STM32F DFP PACK
回答时间:2017-4-20 11:07:52
我刚下载下来测试没有问题。我这里下载过429的DFP。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训