你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

有人用过X-CUBE-CRYPTOLIB吗?

reg2011 提问时间:2016-3-28 14:57 /
ST出的加密库软件,可以用在stm32L051,但是官网下载不了,有人有吗?能否给我一份?
收藏 1 评论17 发布时间:2016-3-28 14:57

17个回答
wjjontheway 回答时间:2017-11-3 15:55:25
百度云盘下载连接:https://pan.baidu.com/s/1o8UiTr8  密码:e12x
wjjontheway 回答时间:2016-8-31 10:00:08

刚才试了下,可以下载。文件比较大,有351MB,稍微有点大。我一开始用的火狐浏览器,没成功,后来用360的,点击下载的时候弹出迅雷了,想到可能火狐是浏览器自身下载的,没有调用迅雷。你到时候要的话留个邮箱,可以传给你。

评分

zero99 + 2

reg2011 回答时间:2016-3-30 09:35:48
没人用?
wjjontheway 回答时间:2016-8-31 09:47:00

我今天申请下载,但是貌似下载不了。很悲剧。
heropy 回答时间:2016-12-7 15:34:18
wjjontheway 发表于 2016-8-31 10:00
刚才试了下,可以下载。文件比较大,有351MB,稍微有点大。我一开始用的火狐浏览器,没成功,后来用360的 ...

869042569@qq.com 能否发我一份,这个官方加密库下载不了。http://www.st.com/content/st_com ... 3_gl_social_sep2016
GEGE-2016535 回答时间:2016-12-8 14:44:07
给我一份,chinajaigege@qq.com
低头@想 回答时间:2017-1-21 16:27:54
谢谢,麻烦发我一份,1021256354@qq.com
boboo-23776 回答时间:2017-3-16 12:09:39
这个库谁有?  求百度云盘共享
boboo-23776 回答时间:2017-3-16 15:12:54
wjjontheway 发表于 2016-8-31 10:00
刚才试了下,可以下载。文件比较大,有351MB,稍微有点大。我一开始用的火狐浏览器,没成功,后来用360的 ...

能不能用百度云共享一下?   申请了几天没回复
WSCKY 回答时间:2017-9-4 20:00:30
求共享  1285703419@qq.com
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息