你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2015这一年

蝴蝶豆

高级会员

没事,上来记一下流水账。占一块资源。

第一个词 是感谢。   感谢st  感谢与非 感谢沐紫 感谢酥油  感谢 n神  感谢橙子大神  感谢风神 感谢斜阳大神,感谢p神,感谢w神  感谢各路神。都是熟人不一一列表,不然显得我很矫情。
        那么我为什么有感谢这个词,因为st 和与非结缘, 因为与非,认识了 与非的 沐  和苏  。 然后认识了和我有共同爱好的几路大神。然后那么的开心的度过了美好的一年。那段时间,我就开始考虑离职,所以空闲的时间超级多。常常和大伙在群里吹的天翻地覆。想想那时多么快乐的时光啊!那个时候,老是拼了命的参加一些活动,我后来反思过自己,其实我抢的是寂寞的时候也抢的是一种情结吧。不是小便宜,是一种钟爱的情结。

第二词  是改变。   改变是几个条件的成熟吧。第一是,家庭条件,第二是工作条件,第三是自己能力条件,第四,是目前的市场环境吧。我终于做出了一个人生的比较大的决定。虽然换工作对别人来说有可能比较容易,可是我不是轻易求变的人,所以我能坚持很久在一个地方。所以我也终于做了一个很大的决定。也佩服自己。

第三个词 是 希望。  我希望我认识的几个大神,来年工资上大台阶,技术上大台阶。希望自己在新的环境能够游刃有余。虽然换了新平台,但是我一如既往的热爱着stm32这个平台,这算是一种病吧。我想我还是会回来做stm32   因为我手里还有469这么高级的板子。我一定要吧它玩透彻,玩熟练。感谢n神。

感谢上帝,感谢缘分,改变肉体,改变灵魂,希望美好,希望成长。

一直认为自己不能写。重头看了一下,尼玛写的什么啊。都没有准确的表达到自己内心的东西,万马奔腾的内心世界,文字却是没盐没油的。 哎,算了就这样吧。

蝴蝶豆

版主

作为一个刚来论坛半年的新人,很高兴认识了安臣大哥和各路大神,让自己学到了很多东西,感谢大家的无私分享,感谢沐紫和酥油隔三差五免费送的开发板!

蝴蝶豆

论坛元老

心怀感恩

蝴蝶豆

版主

借花献佛也感谢辛苦的管理员,感谢与非网,感谢社会,感谢大神们的好帖子,非常好的学习环境。。。。。

继续努力学习。。。

蝴蝶豆

论坛元老

流水账

蝴蝶豆

论坛元老

呵呵  我们论坛还是很和谐  壮大的很迅速  希望越来越好

蝴蝶豆

论坛元老

感谢,改变......

蝴蝶豆

论坛元老

作为一个刚来论坛半年的新人,很高兴认识了安臣大哥和各路大神,感谢管理员沐紫酥油为大伙做的辛苦工作

蝴蝶豆

论坛元老

2015年,平凡的一年,难忘的一年

蝴蝶豆

论坛元老

在做年度总结啊。我就感谢党感谢人民吧。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训