你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK Keil 5 寄存器问题

aatt05 提问时间:2015-11-17 11:32 /
各位好,我在使用KEIL 5.14 调试STM32F072C8 时,无法通过system view windows 看到STM32F072的寄存器.
我已经下载了STM的Pack包并放在Keil_v5 的pack 下面.在target 那里也有STM32F072x.svd.
不清楚是什么原因.能否帮我解答下
收藏 评论8 发布时间:2015-11-17 11:32

8个回答
黄小狼 回答时间:2015-11-17 16:09:16
要安装的哦,那个下载来的文件可以双击安装,没有遇到过这种问题呢
huaiqiao 回答时间:2015-11-17 16:23:33
截图看看呢。
aatt05 回答时间:2015-11-17 19:01:15
我没有安装pack,我下载下来就是一个压缩包,没有看见安装软件,Keil.STM32F0xx_DFP.pdsc 这个也不能安装。下面是我的截图

寄存器无法使用

寄存器无法使用

target

target

pack包路径

pack包路径
aatt05 回答时间:2015-11-18 11:37:00
是否路径不对还是什么原因呢?
aatt05 回答时间:2015-11-18 11:46:30
我在keil 里面指定地址好像也不行...
chifen 回答时间:2015-11-18 14:31:00
C:\Keil_v5\ARM\Pack\Keil\STM32F0xx_DFP\1.4.0\SVD 你看一下你这个下面有没有那个文件 ,我的没有问题
aatt05 回答时间:2015-11-19 09:53:32
在SVD 文件夹里面是有STM32F072x.svd这些文件的.
有个问题,我在target 那里选择Use cunstom file 选择目录进去,keil 要求加载的是.sfr 后缀的文件,但SVD里面是.svd的.有没有STM32F072x.sfr 这样的文件呀
aatt05 回答时间:2015-11-19 10:08:34
哦,可以了, 因为我下载下来后是.zip 后缀包,所以没有安装.我改成.pack后安装了就可以了.

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区