你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F446使用HAL库如何读取SD卡

zhangbolily 提问时间:2015-11-8 23:04 /

我上次买了一个SD卡的模块,本来是打算给Arduino用的,但是想想还是先在STM上面开发一下吧。这一来可好,自己找的资料来接线,看HAL库的说明来调用函数居然没有反应。
总之,论坛里有没有使用STM的HAL库开发SD卡读写的大神,我这里想知道开发SD卡这类应用需要注意些什么,都有些什么细节。

辛苦各位了!

很久之前发布的帖子,现在我终于是解决了读写SD卡的很多问题可以自己来发帖子帮助别人了。
收藏 评论4 发布时间:2015-11-8 23:04

4个回答
alvin_ 回答时间:2015-11-9 08:44:17

首先我也不会这个,不过我有两个建议可以看下:
1、楼主这类请教的帖子最好把工程文件放上来,大神们好帮你看。
2、请楼主以后不要说STM了……ST是意法半导体简称,当然说STM32也好,不过STM是啥……这样会让人笑话……
zhangbolily 回答时间:2015-11-9 09:26:17
alvin_ 发表于 2015-11-9 08:44
1、楼主这类请教的帖子最好把工程文件放上来,大神们好帮你 ...

这个还真尴尬,不过我这两天没时间耍这个了。等我有空再把我用到的库贴出来给大家参考一下
yanhaijian 回答时间:2015-11-9 09:31:49
alvin_ 发表于 2015-11-9 08:44
1、楼主这类请教的帖子最好把工程文件放上来,大神们好帮你 ...

呵呵,论坛里面新手比较多。
cq_hello 回答时间:2015-11-9 11:58:51
学习学习!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心