你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于stm32f10x芯片新建工程软件仿真问题,新建了一直都错误

肽宰1 提问时间:2015-10-11 12:09 /

看着视频一步步创建工程文件,跟视频创建的一模一样编译也没有错,之前也没试过软件仿真,今天试了下软件仿真,点击软件仿真就直接跳到了system_stm32f10x.c这个点c文件,不会跳到main主函数有个错误 ..\..\Libraries\CMSIS\stm32f10x.h(298): error:  #67: expected a "}"一直找不到原因,重新看视频,在新建工程,还是不行,如图: 1.png 在看下网上人家创建的工程软件仿真,直接跳到main函数, 2.png 我的就不行,最后一步一步的找,终于在魔术棒的debug中看到了不同,网上的工程 4.png 自己建的工程 3.png   ,为什么人家建的工程CPU DLL:parameter:跟我的不一样,改了就可以软件仿真了,没有错误了,还是这里要自己设置,只是软件的版本不一样,在看了正点原子的视频,他的软件版本跟我的一样可是他的debug下的CPU DLL:parameter: 5.png 跟我的也不一样,他的也可以仿真,就我的不行,这是为什么啊,还是我新建工程有什么问题吗,大神来个回答下哈,万分感谢

收藏 1 评论7 发布时间:2015-10-11 12:09

7个回答
kingsings 回答时间:2015-10-11 12:15:37
debug的这个选项有什么用呢?
肽宰1 回答时间:2015-10-11 12:20:17
kingsings 发表于 2015-10-11 12:15
debug的这个选项有什么用呢?

硬件仿真与软件仿真的设置框吧
你好我好大家好! 回答时间:2015-10-11 16:41:08
谢谢分享            
alicehxong 回答时间:2015-10-12 09:27:45
貌似它的定义了具体的MCU芯片型号,你的没有,只是个内核CM3啊
alicehxong 回答时间:2015-10-12 09:29:21
在第一项Device中你选了具体的芯片型号没?
alicehxong 回答时间:2015-10-12 09:29:58
选了这里出现参数就是Device的芯片型号啊
dsjsjf 回答时间:2015-10-12 11:00:04
没用过,帮顶

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道