你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问我的这片384k的stm32f103vct6 是什么回事?加量不加价?

maiweiqi 提问时间:2015-9-7 20:57 /

之前的那片stm32f103vct6 烧坏了
这个是我十块钱买回来换上去的单片机。
丝印的的确确是stm32f103vct6 ,用起来也是正常的。
但是当我烧写程序的时候,我突然发现,这个单片机flash竟然是384k的,根据官方的文档说明,vct6明明只是256k flash的啊
下面是我在flash size寄存器读取出来的数据,也是384K的

这让人摸不着头脑,这到底是什么一回事?
是不是出厂的时候印丝印的机器坏了,把D印成C了,还是VCT6偷偷升级成了384k了。

这384K的Flash确实是可以操作的。
收藏 评论13 发布时间:2015-9-7 20:57

13个回答
creep 回答时间:2015-9-7 21:59:37
呵,你要买个1M的flash的片子,实际应该是2M.
知识阅览者 回答时间:2015-9-7 22:35:43
几个意思呀!!你赚大发了!!哈哈
知识阅览者 回答时间:2015-9-7 22:36:50
楼主,您这个最小系统板是自己画的吧!
JackieLaura 回答时间:2015-9-7 23:42:41
有这等好事,不错,上天眷顾你了
guiyi 回答时间:2015-9-8 08:13:14
.。。。这也可以!不过楼主10块钱买到VCT6的话确实好便宜
759611 回答时间:2015-9-8 08:47:11
楼主网上买的吗?只听过U盘可以改内存大小(冒充),难道这也可以?
你好我好大家好! 回答时间:2015-9-8 09:02:10
帮顶                  
maiweiqi 回答时间:2015-9-8 10:11:37
759611 发表于 2015-9-8 08:47
楼主网上买的吗?只听过U盘可以改内存大小(冒充),难道这也可以?

但是这个不是虚标的……
maiweiqi 回答时间:2015-9-8 10:12:03
guiyi 发表于 2015-9-8 08:13
.。。。这也可以!不过楼主10块钱买到VCT6的话确实好便宜

习惯性挑最便宜的买
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构