你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[STM32F3] 【STM32F303开发】+ 最新固件V2.J24.M11——by shadow丶

蝴蝶豆

金牌会员

MDK点灯:
【STM32F303开发】+ 非CubeKeil环境搭建&简易点灯——by shadow丶:
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... 271&fromuid=2072898

升级方法见:
【STM32F303开发】+ 失败的固件升级&点灯——by shadow丶
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... 253&fromuid=2072898
升级固件: V2.J24.M11 stsw-link007.zip (936.04 KB, 下载次数: 1355)

蝴蝶豆

版主

多谢分享。。

蝴蝶豆

金牌会员

谢谢支持   可以尝试下 楼主是好使的0.0

蝴蝶豆

论坛元老

多谢分享

蝴蝶豆

版主

我的检测设备的时候只能发现Stlink debug 和 Mass storage,并没有虚拟串口,能使用你这个更新文件吗?还有为何我检测的更新版本比你的版本要低,V2.J24.M10 <----->V2.J24.M11?我怕点了YES后杯具,连基本的下载功能也用不了了!!
stlink driver.jpg

蝴蝶豆

金牌会员

creep 发表于 2015-6-21 21:48
我的检测设备的时候只能发现Stlink debug 和 Mass storage,并没有虚拟串口,能使用你这个更新文件吗?还有 ...

!!!虚拟串口是要装驱动的

蝴蝶豆

金牌会员

我的检测设备的时候只能发现Stlink debug 和 Mass storage,并没有虚拟串口,能使用你这个更新文件吗?还有 ...

【STM32F303开发】+ 失败的固件升级&点灯——by shadow丶
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... 253&fromuid=2072898

驱动安装 这里有详细说明  !!

蝴蝶豆

金牌会员

不谢   谢谢支持

蝴蝶豆

金牌会员

这个正常点没事 的  就是  升级到2.24.10  下载本帖的2.24.11  升级就是目前的最新固件了
串口需要驱动  驱动装上就搞定驱动在之前的帖子里

蝴蝶豆

金牌会员

你说的是这个串口吗
如果是就按之前帖子装下  0.0  如果不是呃咱们再讨论  
楼主实在不太了解什么是虚拟串口 (是指STlink的串口吗?。。。简单的说是不是上图的串口0.0)

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训