你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于PDR_ON和NRST复位的问题

xyd20405 提问时间:2015-1-9 14:23 /

新手请问大家在实际做工程的时候,有没有用PDR_ON引脚做芯片复位呢?
PDR_ON复位和 NRST引脚复位,对芯片的影响有什么区别呢?
谢谢大家。

PS:我用的是STM32F407IG。

收藏 评论3 发布时间:2015-1-9 14:23

3个回答
回答时间:2015-1-9 15:10:35
If an inverted reset is applied to PDR_ON, this value can be lowered to 1.7 V.
这个是低电压复位,而NRST是引脚拉低复位,意义不一样。这个可以用来做复位判断。
xyd20405 回答时间:2015-1-9 15:35:20
安 发表于 2015-1-9 15:10
If an inverted reset is applied to PDR_ON, this value can be lowered to 1.7 V.
这个是低电压复位,而N ...

如果 PDR_ON 引脚外接一个按钮接地,按下按钮的时候也能够复位吧?
不知道这个过程和NRST低电平复位有什么区别~
回答时间:2015-1-9 17:16:10
楼主可以看一下硬件手册,并不是所有的封装都有的.具体的使用参考硬件手册,PDR_ON set to VDD,这个应该是在内部连接到VDD的,当检测到VDD低电压产生复位以后,会在复位寄存器中标注是低电压产生的复位.

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区