你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

f429dis好像程序下到stlink里了

luyaokun 提问时间:2014-12-30 18:06 /

选flash的时候手残 不小心点到了一个叫做 STM32F4xx Flash OTP 的东西.只有528B的一个东西.然后把自己的程序下进去后发现reset也没反应了.更重要的是:我的KEIL不识别那个STLINK了!!!根本没有办法呀!!
我的板子不是就这么废了吧...有没有遇到过这个问题的同学?
收藏 评论5 发布时间:2014-12-30 18:06

5个回答
奔跑小蜗牛 回答时间:2014-12-31 08:46:51

你在程序里配置为GPIOA_PIN_14,GPIOA_PIN_13为输出了吧?
1、先确认目标板上电。
2、先长按住目标板上的复位键,再点击 Settings,再松开目标板上的复位键
3、此时KEIL打开Settings  --》debug的设置对话框,请确认有st link设备信息内容后,再进行下一步。
4、将STM32板断电,重新上电。
5、先长按STM32的复位键,再点击仿真或者下载按钮,再松开复位键。
      注:这里点仿真到松开复位键不是每一次都能成功,每次点了仿真键到松开复位键的时间每次都不同,在某一个点时,就可以进入仿真或者下载程序了。板子就恢复正常了。但需要注意的是,在程序里一定要避开对GPIO13\GPIO14的配置。
wambob 回答时间:2014-12-31 12:45:43
OTP 一次性可编程,  擦除了后没法恢复啊,板子废了吧,可以联系STM32技术,看看怎么办
晓枫VS枯叶 回答时间:2014-12-31 15:49:03
楼主有拔下st-link重新试过没?或者使用其他的st-link或jlink连上去试试!我也有一块429discovery,自己做了块底板,直接插在底板上,用底板上的jlink接口(感觉stlink读写2M的FLASH速度太慢了).....
小贾-370388 回答时间:2015-1-5 15:25:29
OTP是一次性rom 按理说应该没问题啊,你现在写进去了说明 你的otp里以前没有东西啊
luyaokun 回答时间:2015-2-9 15:07:31
奔跑小蜗牛 发表于 2014-12-31 08:46
你在程序里配置为GPIOA_PIN_14,GPIOA_PIN_13为输出了吧?
1、先确认目标板上电。
2、先长按住目标板上的复 ...

恩,就是这样解决的,谢谢这位同学

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道