你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

第一次用KEIL5下载失败了

清风不相识 提问时间:2014-12-29 17:21 /

按照视频来,最后一步失败了,视频里是这样的有一个STM32 foxx 128kb flash的 QQ截图20141229164218.png
而我的没有 QQ截图20141229164033.png 。怎么解决呢?

是不是我的KEIL5没有下载stm32芯片的固件包的问题?没找到怎么下载啊
收藏 评论12 发布时间:2014-12-29 17:21

12个回答
奔跑小蜗牛 回答时间:2014-12-29 17:29:15
用CUBE生成的工程?建工程的时候芯片没选对吧?F0库没安装?
清风不相识 回答时间:2014-12-29 18:08:39
奔跑小蜗牛 发表于 2014-12-29 17:29
用CUBE生成的工程?建工程的时候芯片没选对吧?F0库没安装?

安装了,还下了好久呢
清风不相识 回答时间:2014-12-29 18:18:47
奔跑小蜗牛 发表于 2014-12-29 17:29

是不是我的KEIL5没有下载stm32芯片的固件包的问题?没找到怎么下载啊
wambob 回答时间:2014-12-29 18:34:18

好象缺少F0的库吧,看下图,安装了PACK
wambob 回答时间:2014-12-29 18:43:08
着是我用CUBEMX见得工程
新建 BMP 图像.JPG
zhang7309 回答时间:2014-12-29 18:48:28
Project-->Manage-->Pack Installer...

选择安装对应的器件库 QQ图片20141229184803.jpg
wambob 回答时间:2014-12-29 19:36:22
清风不相识 发表于 2014-12-29 18:18

下载离线包,MDK的软件跟包是分离的,需要下载并导入或安装
小贾-370388 回答时间:2014-12-29 22:33:16
直接到keil官网下载,用keil上的工具下载很慢,我给你个官网的链接 想要那个下那个下载完以后直接点击安装就好了http://www.keil.com/dd2/pack/
奔跑小蜗牛 回答时间:2014-12-30 08:32:09
http://www.keil.com/dd2/pack/ 下载F0的pack库,直接双击安装,安装完KEIL5界面会有更新提示,提示完了再设置一下下载试试。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道