你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F4 访问SRAM问题

风铃草2 提问时间:2014-12-11 17:34 /
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1587524481\QQ\WinTemp\RichOle\K2)L%XLO7XSG`X_~CX345SC.jpg我用神舟的例程写SRAM  唉!从0x68008000写0x1234  和0x1235的时候都正常  写到0x1236我去 !!!!  0x68008000的位置居然变成了0x1236 居然覆盖了  这是为什么  板子是 F4的 线路是自己连的

收藏 评论11 发布时间:2014-12-11 17:34

11个回答
wambob 回答时间:2014-12-11 19:52:41
楼主确定程序写的正确?
风铃草2 回答时间:2014-12-11 20:06:13
STM32F4 神舟例程
风铃草2 回答时间:2014-12-11 20:14:03
wambob 发表于 2014-12-11 19:52
楼主确定程序写的正确?

程序是例程的 不过芯片就不一样 我的是256的 它的是512的
风铃草2 回答时间:2014-12-11 20:15:36
上图,它的是512的 我的是256的  少了一个FSMC_A18
wambob 回答时间:2014-12-11 20:48:20
我感觉例程里SRAM配置有问题 ,如果两个容量的SRAM只是少了一个FSMC_A18,而其它连线正确的话
风铃草2 回答时间:2014-12-11 21:23:51
例程试过了,可以正常存储
风铃草2 回答时间:2014-12-11 21:30:22
wambob 发表于 2014-12-11 20:48
我感觉例程里SRAM配置有问题 ,如果两个容量的SRAM只是少了一个FSMC_A18,而其它连线正确的话 ...

例程的试过了, 调试起来正常 ,不过放到我那里就不正常了  ,它是所有的口线都配置上 不管你有没有用
风铃草2 回答时间:2014-12-12 16:05:46
wambob 发表于 2014-12-11 19:52
楼主确定程序写的正确?

我靠 !换成512的SRAM 就写成功了  TMD怎么回事嘛
wambob 回答时间:2014-12-13 14:54:55
可以换个256的SRAM试试,嵌入式开发,如果硬件有问题的话,是很令人头疼的事
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心