你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L0的标准外设库在哪下载

逆袭de秘银 提问时间:2014-8-23 08:17 /
 RT
收藏 评论9 发布时间:2014-8-23 08:17

9个回答
霹雳之火 回答时间:2014-8-23 08:53:00

RE:STM32L0的标准外设库在哪下载

楼主是不是这个,点击页面最下方的download
http://www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/LN1897/PF260508#
回答时间:2014-8-23 09:05:12

下面地址下载有。
http://www.st.com/st-web-ui/static/active/en/st_prod_software_internet/resource/technical/software/firmware/stm32cubel0.zip
逆袭de秘银 回答时间:2014-8-26 08:25:02

回复:STM32L0的标准外设库在哪下载

这种是CubeMX的库文件名为“STM32L0xx_HAL_Driver”,函数封装的比较死,不太好用。有没有STM32L0xx_StdPeriph_Driver的呢? 
霹雳之火 回答时间:2014-8-26 09:07:15

点击下方的download,是不是呢?
www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/LN1898/PF260788#
woshitiannongre 回答时间:2015-1-23 10:22:45
楼主,我以前用的是f系列的单片机,使用的库就是标准库,现在移植到l0xx上,HAL库不利于移植,想请问您有没有找到STM32L0xx_StdPeriph_Driver这种库呢
AndyYau-268557 回答时间:2015-1-23 10:55:29
是啊,现在的板子没有标准库了
dsjsjf 回答时间:2015-1-23 10:59:31
现在都是HAL库了
数码小叶 回答时间:2015-1-23 17:55:42
社区资料我觉得挺全的啊
smcdh 回答时间:2015-1-23 19:38:45
现在都用HAL库,还有点不习惯
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们