你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

最近弄加密解密遇到的问题

我心依莲 提问时间:2014-8-7 14:41 /
- JTAG speed: 4000 kHz (Fixed)
 - Connected successfully
Reading selected sectors ...
 - 128 of 128 sectors selected, 1 range, 0x8000000 - 0x803FFFF
 - RAM tested O.K.
 - ERROR: Timeout while blank checking, core does not stop
 - ERROR: Failed to read back target memory
Disconnecting ...
 - Disconnected
我就尝试读,我的就可以随便读出来,别人的就是这样报错的。实在搞不明白啊!
收藏 评论6 发布时间:2014-8-7 14:41

6个回答
回答时间:2014-8-7 14:57:32

RE:最近弄加密解密遇到的问题

程序中把FLASH加密设置了吗?
那片清茶 回答时间:2014-8-7 18:11:06

你试试程序还能下载到flash吗,如果不行的话,就你把你的flash加密了。
我心依莲 回答时间:2014-8-7 21:03:24

回复:最近弄加密解密遇到的问题

回复第 3 楼 于2014-08-07 18:11:06发表:
你试试程序还能下载到flash吗,如果不行的话,就你把你的flash加密了。 

解锁就可以了,但是解锁过后程序就没的了,我就郁闷了,我是设置读保护,为什么不可重新擦写呢?必须解锁过后才能擦写!搞不清楚了!
feel-376797 回答时间:2014-8-8 14:25:52

你可能只是加了算法而没有加读保护。
笨熊 回答时间:2014-8-8 14:37:03

MCUISP工具好像是可以的。
我们拿的一个产品,加密了的,使用MCUISP取消读保护,仍然是可以读出他们的程序。
回答时间:2014-8-11 14:59:46

写保护以后,需要解锁才能写入,也就是擦除了。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区