你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请教谁有 NAND driver library 啊?哪里下啊?

hbsyzbh 提问时间:2014-2-13 11:58 /
各位大侠:
在看 UM1653 如下资料的时候 发现 有  坏块管理 和 ECC 等。  不想自己重新写,又弄不好。 就想 借用例程。 可是找不到  地方下载库。
User manual
STM32 Advanced NAND Flash Driver for SLC NAND

NAND driver firmware modules
The NAND driver library has the following modules:
1. Garbage collection
2. Wear leveling
3. Bad block management
4. ECC check
5. LUT
6. FAT file system

The code size for the NAND Flash Driver files (nand_drv.c & fsmc_nand_if.c) is
Code Size Flash RAM
With Optimization (High size) 6.5 KB 5 KB
Without Optimization 11.7 KB 5 KB

请问 哪里可以下载啊? 谢谢!
收藏 评论8 发布时间:2014-2-13 11:58

8个回答
回答时间:2014-2-13 15:25:03

RE:请教谁有 NAND driver library 啊?哪里下啊?

我看相关的资料介绍。应该是下面地址下载:
http://hg-pub.ecoscentric.com/nand-ecoscentric/
hbsyzbh 回答时间:2014-2-14 11:54:09

回复:请教谁有 NAND driver library 啊?哪里下啊?

回复第 2 楼 于2014-02-13 15:25:03发表:
http://hg-pub.ecoscentric.com/nand-ecoscentric/

谢谢! 我去看看。

feng-2006679 回答时间:2014-3-10 11:31:54

回复:请教谁有 NAND driver library 啊?哪里下啊?

回复第 3 楼 于2014-02-14 11:54:09发表:
回复第 2 楼 于2014-02-13 15:25:03发表:

谢谢! 我去看看。
 找到驱动库了吗,给小弟一份呗。

lishidetiankong 回答时间:2014-3-22 00:52:43

同问那?我也没找到,找到了请告诉一声,QQ:517241065
kingjsj 回答时间:2014-6-23 11:24:12

你下载到nand flash 库了吗?下载到的话请帮忙传一份,jsj0706@qq.com,谢谢啦
kingjsj 回答时间:2014-6-23 18:42:47

回复第 5 楼 于2014-03-22 00:52:43发表:
同问那?我也没找到,找到了请告诉一声,QQ:517241065
你得到NAND driver library for STM32 的驱动库了吗?

zchong 回答时间:2015-1-30 22:20:09
好像找不到啊,不知道有没有兄弟找到nand_drv.c源码的?
无薪税绵 回答时间:2018-3-2 15:55:47
这是圈圈大神的代码压缩包,内有你想要的文件。
STM32 NAND和SD卡(SDIO)模拟U盘程序(包含完整工程).rar (2.67 MB, 下载次数: 34)

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区