你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【深入讨论】STM32的DMA超级棒

青檬 提问时间:2013-8-13 10:54 /
有空大家试试。太节省运算时间了!
收藏 评论8 发布时间:2013-8-13 10:54

8个回答
阿呆 回答时间:2013-8-14 17:41:17

回复:【深入讨论】STM32的DMA超级棒

青檬,要是附上你的实验截图就好了,大家一起讨论下!
zc767598314 回答时间:2013-8-15 09:55:35

RE:【深入讨论】STM32的DMA超级棒

adc和dac的时候都是用DMA的,也觉得很好用,可是我现在用SPI,我的spi工作在主模式下,接收数据的时候都是需要向从机发送时钟信号的,这样的话我应该怎么使用DMA呢?
风华正茂0314 回答时间:2013-8-15 13:07:23

我之前做过采用DMA方式采集AD值,然后再DMA方式打印到串口,CPU几乎就不用参与整个过程。。。。
story_xjj 回答时间:2013-8-20 08:20:37

DMA这个东西很好,不过我发现STM32的DMA好像不支持CAN啊
蟠桃 回答时间:2013-8-20 20:43:59

不错不错
蝶舞娇阳 回答时间:2013-8-23 20:41:28

请教一下,我在试验中使能了USART1的DMA发送模式,接收模式未启用DMA,我在试验中发现原来写的普通模式下的串口发送就失效了,那么在使能了串口的DMA发送模式之后,我怎么再随机发送我想发送的数据呢?
xiaodc88 回答时间:2013-8-24 13:58:22

DMA确实好用!!!
syzby 回答时间:2013-8-26 12:48:44

!!!!DMA确实好用!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们